,
Не дорогие и вкусные рецепты на праздник андрея
  • Написал wastedboy999|
  • 04-мар-2015 03:52|
  • Сухая кожа|
  • 4 комментариев

Франшиза ресторана украинской кухни Корчма "Тарас Бульба" О франчайзере Корчма — крупная и стабильно работающая российская компания, которая принимает активное участие в общественной жизни города и страны, поддерживает культурные традиции. Компания принимает активное участие в общественной жизни Москвы и страны. В состав компании входит марафонский клуб «Тарас Бульба», главные цели которого – нести идею здорового образа жизни и развитие детского и молодежного спорта. Книжное издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» - также часть компании, книги издательства с успехом выходят в Словакии, Америке, Швейцарии. Компания создала кадровое агентство «КРВ», где помогают талантливым людям определиться с выбором профессии. Для компании главное качество продуктов, ведь это залог успеха по-настоящему вкусной еды. Именно поэтому компания организовала собственную ферму ООО «Казачье» в Рязанской области, где выращивается мясо, мелется мука, разводится рыба в пруду.Сеть «Тарас Бульба» постоянно развивается, рестораны успешно работают по всей Москве, многие из них открыты круглосуточно, многие имеют летние веранды. При отборе продукции для ресторана от сторонних поставщиков компания придерживается принципов недопустимости использования консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО. Все это обеспечивает посетителям ресторанов "Корчма Тарас Бульба" лучший вкус и гарантию отсутствия вредных компонентов.Она понятна, сытна и в то же время живописна, окрашена национальным колоритом и содержит в себе много кулинарных открытий.

Есть несколько секретов такого успеха. В основе концепции – настоящий домашний уют.Выезд группы открытия для запуска ресторана. А также Корчма знаменита самой вкусной украинской кухней, мясной, насыщенной, качественной. Каждый ресторан оформлен в стилистике Киевской Руси, каждое блюдо приготовлено в соответствие с традициями.

Вся еда в Корчме исключительно вкусна и натуральна - главное конкурентное преимущество.Даже привыкшие к домашней украинской кухне удивляются – кухня Корчмы вкуснее домашней! Украинская кухня является долговременным трендом на ресторанном рынке России. В каждом ресторане имеется собственное производство вареников, домашних колбас, пирожков, десертов, хлеба. В Корчме подаются фирменные наливки и настойки, которые более нигде нельзя купить. Меню Корчмы очень обширно, сюда можно приходить многократно и каждый раз находить новое.Разработку проекта ресторана, комплектацию материалами для оформления и оборудованием.

Преимущества франшизы Кроме вкуснейшей кухни, «Тарас Бульба» отличается следующими особенностями Детально разработанными сценариями обслуживания. Внимание уделяется каждому гостю от парковки его машины до рюмочки «на посошок». Красочная форма официантов, яркий текстиль сервировки столов. Быстрое обслуживание в обед – 30 минут.Первая линия домов с отдельным входом. Меняю ресторана доступно на 36 языках. фойе, гардероб и подсобные помещения. Доставка готовой еды на дом с заказом по телефону и через интернет. А также рестораны организуют выездное обслуживание. На банкетах и корпоративных вечеринках ресторан не просто кормит гостей, а организует настоящие праздники в стилистике Корчмы. Обучение и поддержка Приобретая франшизу, вы получаете Профессиональную оценку будущего места расположения ресторана. Права на использование бренда Корчма «Тарас Бульба» в своем городе.

Рекламную поддержку. Обучение и стажировки всего персонала, от управляющего до официантов. Консультационную поддержку при оформлении разрешительной документации. Всю документацию для работы ресторана – фирменные Стандарты, Руководство по организации работы, Технологические карты блюд. Информационную систему на основе программы R-Keeper с возможностью удаленного доступа. Поддержку, консультации, регулярные обучающие семинары, учебные материалы, систему аттестации, контроль за работой персонала. Компания организует работу таким образом, что франчайзинговый ресторан становиться действительно частью дружной семьи Корчма «Тарас Бульба», ощущая постоянное взаимодействие с различными подразделениями группы компаний.

Компания осуществляет постоянное сопровождение и контроль франчайзингового ресторана во всех вопросах его деятельности. Требования к помещению Города РФ кроме Москвы, стран СНГ, Украины и Балтии с населением не менее 300 000 человек, с высокой деловой активностью, положительной динамикой доходов, и сформировавшимся ресторанным рынком, где уже присутствуют современные форматы, есть рестораны национальных кухонь, есть сетевые бренды.