,
Нежирный торт
  • Написал silentsway|
  • 25-мая-2015 21:37|
  • Здоровье|
  • 29 комментариев

Мука,яйца,масло,сахарный песок,шоколад,свежие или консервированные абрикосы… Этот нежирный торт обязательно понравится вашей семье, если вы любите легкие фруктовые торты типа тирольских пирогов и бисквиты типа брауни. Шоколад можно заменить на какао, но с шоколадом вкус будет намного изысканнее. Плитка темного горького шоколада 100 гр или сварите шоколад сами из какао и сливочного масла с небольшим добавлением молока. 150 гр сливочного масла 150 гр сахарного песка 2 яйца крупненьких 200 гр муки мука это такой ингредиент, который различается по своим качествам от марки к марке, поэтому регулируйте сами по густоте, чуть меньше …чуть больше Консистенцию можно делать чуть гуще…чуть мягче. В зависимости от этого вы и получите либо очень воздушный бисквит ,либо бисквит поплотнее. Мне ,именно в этом варианте торта нравится когда бисквит чуть более плотный. Так у него более выраженный шоколадный вкус и он в пропитанном состоянии напоминает пирожное брауни. 1 чайная ложка соды гашеная уксусом. Половинка пакетика ванилина.