
Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Я перепробовала много различных рецептов печенья из творога.ложки Сода – щепотка Приготовление Творог хорошо разомните. Этот считаю самым удачным. Печенье тает во рту. Попробуйте его приготовить. Очень вкусно.
Продукты Творог – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Мука – 1 чашка чашка = 250 мл. Сахар – 3-4 ст.Время выпечки занимает в среднем 20 минут.
Добавьте в творог растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте массу.
В смесь добавьте муку, соду и вымесите не крутое тесто. Тесто накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, тогда тесто станет более упругим и эластичным и при выпечке не расплывется. Отщепите от теста кусочек и скатайте его в шарик. Превратите руками этот шарик в лепешку. Затем опустите с одной стороны лепешку в сахар, немного надавите лепешкой так, чтобы сахар остался на нашем тесте. Затем сложите пополам нашу лепешку и снова, с одной стороны обмакните лепешку в сахар.
Сложите лепешку еще раз пополам и обмакните одну сторону в сахаре. У Вас получится печенье в форме треугольников. Проделайте это со всем тестом. Выложите печенье на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов, до золотистого цвета. Наше печенье готово!