,
Очень вкусные и легкие в приготовлении торты

Торт «Теща» Ингредиенты 300 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 50 грамм молока, немного соли, 50 грамм сахара, 2 яичных желтка.Возьмем муку, яйца и сахар хорошо перемешаем, если кто любит, добавим ванильный сахар, пару ложек коньяка или ликера по вкусу. Начинка 2 столовые ложки панировочных сухарей, 10 яичных белков, 200 грамм ядер грецких орехов, 8 желтков, 250 грамм сахара, ванилин.Берем глубокую форму, можно взять глубокую салатницу, дно которой выстелем пищевой пленкой, чтобы края пленки выходили наружу. Приготовление. Приготовление. Приготовление. Приготовление. Приготовление. Из сливочного масла, молока, соли, сахара, желтков, муки замесим тесто средней консистенции.4 белка взобьем до густой пены с 1и 1/3 стакана сахара, добавим туда столько же грецких орехов. Разделим его на две части и поставим на 1 час в холодное место. Форму смажем маслом и посыплем мукой, уложим туда половину теста, намажем начинкой, накроем другой половиной теста, смажем поверхность яйцом и проколем вилкой в нескольких местах.

Выпекаем торт в горячей духовке. Приготовление начинки. Желтки и сахар взобьем в пену, постепенно введем молотые грецкие орехи, пену из яичных белков, ванилин, панировочные сухари. Торт «Кучка» Приготовим тесто на заварные пирожные, для этого возьмем 250 грамм воды и вскипятим ее со 100 граммами маргарина, 1 чайной ложкой сахара.

Снимем с огня, быстро всыплем стакан просеянной муки, размешаем до однородного состояния.Глазурь сверху выливаем на торт, чтобы торт пропитался, он должен какое-то время постоять. Тесто должно отставать от дна кастрюли. Теплый крем выложим на испеченный корж. Взобьем по одному 4 яйца. Тесто выложим на противень чайной ложкой. Испечем маленькие заварные пирожные. Каждое пирожное надрежем и положим внутрь кусочек грецкого ореха.При выпекании даже самые спелые абрикосы приобретают кислый вкус.Для начинки 750 грамм абрикосов разрежем пополам и удалим косточки. Потом пирожные складываем кучкой. А сверху на эту кучку выливаем банку сгущенки, смешанной с йогуртом.Все выливаем на противень с бортиками и 30 минут печем до готовности.Взбиваем сливки, пока они не превратятся в густую массу, но не масло.

Делаем шоколадную глазурь, это какао, сахар, масло. Торт «Прекрасная Мария» Тесто 4 желтка, 4 стакана муки, 400 грамм маргарина, 50 грамм водки, чайной ложки соды гашеной уксусом. Крем 1 Банка сгущенного вареного молока. Крем 2 – стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо – хорошо размешаем, варим на медленном огне, пока не растает сахар.Простой торт Ингредиенты на 1 корж 2 стакана муки, чайная ложка соды, какао, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 2 яйца. В 300 грамм сливочного размягченного масла добавим по 2 ложки полученной массы и хорошо взобьем. Замесим тесто, разделим на 4 части и поставим на 2 часа в холодильник, но не в морозилку.Потом раскроем верхнюю пленку, подносим тарелку и переворачиваем торт на эту тарелку. Из теста раскатаем тонкий пласт, уложим на противень, сверху смажем белковой массой с орехами. Выпекаем до светло-золотистой корочки.

Выпекаем 4 коржа. Готовые коржи по очереди смажем 1 и 2 кремом.Тесто распределим по форме, сделаем бортик. Верх торта украсим грецкими орехами. Песочный торт Это необычный и вкусный торт, может, быть кто-то назовет его пирогом. Но в сочетании с кислой начинкой и сладким заварным кремом, нет никакой приторности.

Если вам не нравится кисло-сладкий вкус, то заменим свежие абрикосы, консервированными абрикосами. Ингредиенты для песочного теста 100 грамм сливочного холодного масла, мелко порубим и смешаем 100 граммов сахара и 1 яйцо. Просеем 250 грамм муки, добавим половину ложки разрыхлителя и замесим тесто.Эти крошки перемешиваем с какой-то частью крема, чтобы не получилось густо. Тесто выложим в форму, которую смажем сливочным маслом.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос