,
Основные принципы сервировки стола статьи

Нравится При проведении банкетов важна каждая мелочь.Оглавление ♣ Правила и предметы сервировки стола ♦ 1.Виски в бокале рокс или как его еще называют олд фешен.Очень важны для подачи общих блюд и сервировки столов.Давайте посчитаем длина должна быть 1,8 м, ширина 0,8 м.Ножей и вилок никогда не кладут на стол более трех пар.Бокалы для вина выбирают в соответствии с сортом вина. Мы хотим обратить Ваше внимание на правильную сервировку банкетных столов. Пример такой сервировки представлен на рисунке. Тарелка пирожковая используется для подачи хлеба, пирожков, гренок и прочих мучных изделий 2. Вилка для рыбы используется, если на банкете предполагается подача рыбных блюд 3.Для подачи вина существует 2 вида бокалов, выбор которых определяются цветом вина.Белое вино наливают на 2/3 бокала меньшим размером, чем для красного, и охлажденным. Вилка столовая используется при сервировке для подачи вторых блюд 4.Нож для рыбы используется, если предполагается подача рыбных блюд 10.Бокал для белого вина должен быть еще больше и на более высокой ножке. Тарелка подстановочная остается на столе до конца банкета, на нее ставятся все остальные тарелки 5.Следует помнить о льде, который необходимо подавать отдельно, используя специальные щипцы для льда.На середину стола ставят хлебницу с нарезанным тонкими ломтиками хлебом, рядом - судок с приправами.Лучшие комментарии, дополнения, а также вопросы и ответы на них будут опубликованы на этой странице. Тарелка 27см используется для подачи вторых блюд 6. Тарелка глубокая используется, если в меню присутствуют первые блюда, альтернативой ей может служить только бульонная пара 7.

Нож столовый так же, как и столовая вилка используется при подаче вторых блюд 8.Водочные рюмки могут быть как толстостенными без ножки, так и тонкими на ножках. Ложка столовая необходима при подаче первых блюд 9. Снифтер бокал для коньяка 11. Скатерть сочетает в себе три. Бокал для красного вина 12. Стол накрывают скатертью. Бокал для белого вина 13.

Бокал Флюте бокал для шампанского В данной обширной статье, мы постараемся затронуть основные аспекты сервировки, такие как правила и предметы сервировки, рассмотрим виды повседневной и праздничной сервировки для гостей.Например, если вам нужна скатерть на прямоугольный фуршетный стол, размером 1,8х0,8х0,75 м, 0,75 - высота стола, Вам необходима скатерть, которая будет закрывать столешницу, и не обязательно, чтобы она полностью закрывала ножки, т.к. Барное стекло ♦ 2. Столовый фарфор ♦ 3. Хороших праздников! Столовые приборы ♦ 4. Это очень удобно, т.к. Столовое белье ♣Виды сервировки ♦ 1. Лучшее украшение стола - живые цветы. Повседневная сервировка ♦ 2. Праздничная сервировка Давайте подробно разберемся, для чего и зачем нужен каждый предмет сервировки и в каких случаях его применять.На равном расстоянии друг от друга и ближе к краям стола расставляют мелкие большие тарелки по количеству гостей, на них - закусочные. Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т.