,
Овощная кальцоне

Сочная и относительно некалорийная пицца с ароматной и насыщенной начинкой. Вкуснее всего есть ее горячей, но и остывшая она будет хороша. Из указанного количества продуктов получается 2 большие пиццы. Пицца всегда считалась итальянским блюдом, но со временем ее полюбили миллионы людей по всей планете.

Готовят ее по-разному, у каждой есть свои особенности. Нетрадиционной разновидностью пиццы является кальцоне. Ее сразу можно узнать даже просто по внешнему виду — это закрытый вид пиццы, внешне немного напоминает ароматный пирог. Особенности кальцоне все ингредиенты сохраняют свои ароматные свойства за счет того, что начинка полностью закрыта тестом; если при приготовлении классического блюда есть риск, что начинка пиццы может прожариться, то кальцоне всегда сочная; можно заказать с разной начинкой, например, с сыром или с мясом, побаловать себя грибной, а можно заказать и изысканную вегетарианскую; всегда привлекает своей «таинственностью» — вызывает интерес, а что же внутри этого ароматного пирога. Как показывает практика, такая пицца редко бывает острой. Поэтому ее можно предложить даже детям.