,
Пахлава восточная
  • Написал satanissanta|
  • 17-апр-2015 18:58|
  • Слух|
  • 25 комментариев

Достать тесто фило из морозильной камеры и поставить в холодильник на 24 часа размораживаться. Достать тесто из холодильника за 1 час перед использованием. При работе с тестом фило достаньте столько листов, сколько вам необходимо, а остальные держите накрытыми пластиковой пленкой, а затем влажной тряпкой. Перемешать вместе измельченные грецкие орехи и корицу.Смазать один лист теста растопленным сливочным маслом. Отставить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно смазать маслом прямоугольный противень.

Убедитесь, что листы теста фило будут в целом соответствовать по размеру противню. Если они немного больше, это нормально. Если они гораздо больше, обрежьте их с помощью острого ножа. Затем взять этот лист и несмазанный маслом лист и выложить на противень маслом вниз.