,
Парк серебряный бор москва зимой шашлык 2013
  • Написал jackiepan10|
  • 07-мар-2015 02:52|
  • Грипп|
  • 6 комментариев

Ответить Vlad Shwaloff, 19 апреля 2015 в # Статья полезная, нужная и главное - вовремя. А вот про мангалы с ножками от 40см - бред. У всех покупанных мангалов ножки гораздо короче.

Как всегда, законодатели делают шаг навстречу народу и два шага назад, а то прищучить любителей природы будет не за что, собираемость взяток и штрафов уменьшится Ответить Kirill Ivanov, в # Не указан еще Дмитровский парк на Коровинском шоссе. Там просто шикарные бесплатные мангальные зоны. Ответить Анна Филиппова, в # Привет всем любителям шашлыков отдельное спасибо Илье Коновалову за статью, но у меня возник вопрос живу сейчас через дорогу от Измайловского парка, вчера пыталась прогуляться и найти места , где пожарить шашлык, но сотрудники охранники сказали, что шашлык там жарить запрещается. Подскажите, может кто-нибудь в курсе, что из этого правда и где недалеко от Измайлово можно пожарить шашлык? В московских парках запахло шашлыком. Изголодавшиеся за зиму по природе москвичи с утра занимают "пикниковые точки". В этом сезоне их стало больше на полсотни - 250, из них 200 - на особо охраняемых природных территориях, остальные - в парках. Где в Москве можно пожарить шашлык - выяснял корреспондент "РГ". На пеньке в "медвежьем уголке" Площадки, которые городские власти обустроили для любителей шашлыков на природе, самые разные.

И по количеству гостевых мест - от 5 до 20 человек. И по комфорту. Это могут быть просто лавки и столы под открытым небом. Или беседка под крышей. Есть варианты, приближенные к природе, - "медвежьи уголки", где придется сидеть на срубах и пеньках.Советы Бронировать платные площадки можно на сайтах парка единой справочной пикниковых зон нет. Но везде есть плиточный квадратик пола для установки мангала. Новинкой сезона стали "грильные домики" с трубой - здесь в помещении, надежно укрытом от любой непогоды, можно и приготовить мясо, и поесть. Для тех, кто любит кушать шашлыки, но не любит их готовить, оборудованы "элитные" точки.В 7 местах - столы с навесами для больших компаний, еще 25 "медвежьих уголков" с пеньками.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос