,
Печенье с майонезом через мясорубкуу

Для начала нам необходимо растереть хорошенько маргарин, пока он не приобретет беловатый оттенок. Можно сделать это при помощи блендера, как я, или же обычной вилкой. Теперь отделяем яичные желтки от белков и перетираем желтки с сахаром. Это надо делать очень тщательно, чтобы все гранулы сахара полностью растворились. Добавляем к смеси желтков и сахара майонез и ванилин, перемешиваем. Соединяем приготовленную смесь с растертым маргарином и хорошо перемешиваем до однородности.

Теперь перемешиваем соду с мукой и начинаем постепенно добавлять муку в наше тесто. Оно должно получиться довольно плотным. Готовое тесто отправляем на 20-30 минут в холодильник.

По истечении времени достаем тесто и начинаем перекручивать его через мясорубку. Червячки из теста должны падать на поверхность, посыпанную мукой.