,
Пельмени в горшочке амурские

Сушеные грибы залить молоком и оставить до набухания. В кипящую, подсоленную воду опустить пельмени и варить 3 минуты. Затем выложить пельмени в порционный горшочек вместе с грибами и молоком, посолить. Поставить в духовку на 15-20 минут. Следить за готовностью. Не менее вкусны пельмени в микроволновой печи. В этом случае горшочек закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2 минуты. услови СЏС…. Распечатать Елена говорит в Спасибо большое за рецепт!

Только что приготовила» Амурчики» Вкуснятина!!! Ответить Игорь говорит в я ел. очень вкусно и сытно. ещё это блюдо называется пельмени по-сибирски.

правда, там ещё добавляют чего-то — я не помню. Ответить Владимир говорит в В детстве в Амурской области в г.Ответить Ольга Борисоглебск говорит в Очень хороший рецепт!! Белогрске в ресторане на ЖД вокзале с родителями впервые попробовал пельмени Амур. Вот с тех пор это у меня любимое блюдо к празднику. Ответить Ирина говорит в С ума сойти..

и я в детстве, там же, на Белогорском жд вокзалев 1977 году — в первый раз и тоже до сих пор очень люблю Ответить юлия говорит в Я живу в Белогорске Но сейчас к сожалению, уже этого блюда нет. Повара давно сменились, стало все намного печальнее. А жаль..

Ответить Константин говорит в Вау! И я в детстве,и я в Белогорске. 1981-1985 там жили и часто бывали в кафе на ЖД вокзале, чтобы амурчиков отведать. Ну, очень вкусное блюдо! Ответить tsvynda говорит в Ух ты! С самого детства являюсь поклонницей пельменей, а с печенью еще не пробовала.Чтобы не было каменным вымешивается недолго и надо дать ему минут 15 полежать.

Обязательно приготовим Думаю, понравятся Тем более в горшочках Главное сильно не увлекаться, чтобы потом редуксин не понадобился. Ответить ЛЮДМИЛА говорит в МОЖЕТ ТАК И ВКУСНО, НО Я ГОТОВЛЮ ПО ДРУГОМУ. ЗАМАЧИВАЮ ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ НА ПОЛ ЧАСА, А ПОТОМ ОБЖАРИВАЮ ЕЁ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. В КОНЦЕ ЖАРКИ ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО МУКИ, НУ А ПОТОМ УЖЕ РАСКЛАДЫВАЮ В ГОРШОЧКИ, ЗАЛИВАЮ НА ПОЛОВИНУ СГОТОВЛЕННЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ И ДОБАВЛЯЮ В КАЖДЫЙ ГОРШОЧЕК ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ СМЕТАНЫ. ПОТОМ ЗАКРЫВАЮ ГОРШОЧКИ ЛЕПЁШКАМИ И НЕ ТОНКИМИ , А ТОЛСТЕНЬКИМИ.Углегорск, было кафе «Снежинка», и там было это фирменное блюдо. КОГДА УЖЕ КУШАЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ , ТО КУДА ПРИЯТНЕЕ ВПРИКУСКУ С ТОЛСТЕНЬКОЙ ЛЕПЁШЕЧКОЙ. Ответить светлана говорит в Сейчас эти амурчики готовят в кафе «СВЕТЛАНА» или по другому пиццерия очень вкусно, как в детстве!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спсаибо! Ответить Ольга Борисоглебск говорит в Я тоже в детстве жила В Белогорке, так хочется посмотреть, как там сейчас,,,,, Ответить павел говорит в Я жил на космодроме п. Частенько, после службы, с друзьями заходили, чтобы покушать амурчиков. Такая вкуснятина….. Ответить Евгения говорит в Да я смотрю тут одна амурская область собралась я их в Благовещенске в гостинице Амур впервые попробовала. Год наверное 1998. Сейчас решила приготовить сама, впервые.