,
Первое блюдо жаркое в кастрюле рецепт
  • Написал mikelima1|
  • 25-мая-2015 22:36|
  • Кардиолог|
  • 29 комментариев

7 комментариев к этому шагу Татьяна Собственно, горшочки перед постановкой в печь замачивают.Столько много жира - и от свинины, и все на масле, и сметана, и сыр - это зашкаливает по калориям. Или они могут покрыться трещинами. Горшочки ставят в холодную духовку и нагревают вместе с содержимым. У меня минут 20 уходит - как лепешка спечется. И да, после приготовления им нужно немного потомиться.

Я гарантирую, что избавиться от этой порции - неделю из спортзала не выходить. Жирно - не синоним вкусно! Это просто не полезная привычка питания. Без масла и сметаны - куда полезнее без ущерба вкусу! Это не праздничный ужин - скорее шахтерский, для тех кто весь день занят тяжелым физическим трудом. И ни слова о приправах?!