,
Пирог на сгущенке с бананами и майонезом

Сахар перемешать с яйцами. Добавить майонез, перемешать. Добавить сгущенку, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см у меня форма диаметром 26 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа. Приготовить крем сметану взбить с сахаром. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать кремом.

Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсила консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада. Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10–15 минут вместе с бумагой.

Затем переложить на торт. Приятного аппетита!

Наталья 20. Февраль 2015 в VA F 1.9.22_1171 Рейтинг из 0 голосов Подскажите пожалуйста кто готовил, а тесто там жидкое получается ? Рейтинг 0.0/5 0 голосов Ответить Babsi 20. Февраль 2015 в VN F 1.9.22_1171 Рейтинг из 0 голосов на фото в тексте видно какое получается тесто… Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.

Тесто Сливочное масло заранее достать из холодильника и довести до мягкости. Смешать яйца, сгущённое молоко и сливочное масло. Положить натертую на мелкой тёрке цедру небольшого лимона. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и куркуму.

Всё перемешать до однородности. Должно получиться довольно жидкое тесто. Вылить в форму тесто. Через 7~10 минут духовку приоткрыть и положить на форму лист фольги, чтобы предотвратить подгорание верхней корочки. Допекать кекс ещё 20 минут. Готовность определять при помощи деревянной палочки.

Готовый кекс достать из духовки, прикрыть сверху кухонным полотенцем и дать постоять 10 минут. После этого кекс можно достать из формы. Глазурь Выжать из лимона сок в маленькую мисочку; тщательно выбрать косточки. Всыпать сахарную пудру и интенсивно размешать ложкой. Глазурь должна получиться густая, но растекающаяся. Горячий кекс положить на фольгу, чтобы не запачкать стол. Полить сверху третью частью глазури. Через 5 минут полить второй раз.