,
Пирог с солеными грибами в мультиварке
  • Написал spike6915|
  • 01-апр-2015 04:25|
  • Похудение|
  • 14 комментариев

Все-таки, наверное, слово «пирог» уходит корнями не в один язык, а в два.В теплую воду молоко высыпаем пачку дрожжей, гость муки, ложку сахара. Первый корень — пир. Тесто должно литься. Ставим режим «кекс». Пир на весь мир, понятное дело. Второй корень — ОК. Смешайте обе части.

Немного измененное английское одобрение. Продают и дрожжевое и бездрожжевое тесто. Мало ли мы английских слов изменили? И песочное тесто для грибов годится. То есть, пир одобряем. Потушить со сметаной. Для пирогов с грибами начинка в основном готовится одинаково.Опять же, с быстрыми дрожжами процесс многократно упрощается.

Грибы жарят. Теперь смотрите варианты — сначала отварить, потом пожарить. Пожарить на растительном масле. Пожарить на сливочном масле. Любители даже на сале жарят. Практически во всех вариантах добавляется лук, иногда лук и чеснок, зелень.

Часто к грибной начинке добавляют кашу — рисовую или гречневую и вареные яйца, капусту. Можно добавить курятину или другое мясо, да хоть колбасу! Специи для грибов — карри, паприка, тмин.Тесто должно отставать от стенок посуды. Сами грибы могут быть не только разных видов, но и разных способов приготовления — соленые, сушеные, свежие, свежие замороженные.