,
Пирог зебра в мультиварке

Всего коментариев 25 Светлана Алена, спасибо за pецепт!А уж как у вас будет — это надо проверять опытным путем. Пирог получился действительно очень эффектным и, самое главное, очень вкусным и простым и быстрым в приготовлении. Я полила его шоколадной глазурью и посыпала толчеными орешками. Можно попробовать поэксперементировать с различными помадками, но и без них пирожок самодостаточен Ответить регина какая температура должна быть при выпечки Ответить Ирина У вас, видимо, на режиме «Выпечка» выбор температуры обязателен? Ставьте 150 градусов для запеканки. Ответить Светлана Алёнушка, скажите пожалуйста. у меня не просто мультиварка. Поставьте на 35 минут сначала.

а мультиварка-скороварка… Можно ли в ней попробовать испечь по Вашему рецепту? И что делать с давлением? Закрывать ли клапан?

И сколько тогда потребуется времени? М/скороварка DAEWOO/ Cпасибо заранее. Ответить Ирина Пеките при открытом клапане. Если влажная, допеките еще в течение 10 минут. Что касается времени, не подскажу точно. если влажная, то допекайте еще минут 15-20. У моей знакомой в мультиварке-скороварке Редмонд «Зебра» печется за 35 минут.Ответить НАТАЛЬЯ а уменя получился суховатым, я его переворачивала за 10 мин.

Потом воткните в центр спичку — если сухая, значит, готов. Достаточно один раз приноровиться, и потом уже любой пирог сможете испечь. У меня мультиварка Редмонд М70 Ответить Ирина В вашей мультиварке 45 минут достаточно для того, чтобы такой пирог полностью пропекся. Ответить вика на мультиварке филипс сколько держать Ответить Ирина 40 минут должно хватить при температуре 150 градусов. Ответить Ирина Пирог получился вкусным и красивым. Все получилось быстро.