,
Пироги жареные с творогом и помидором пошагово с фото
  • Написал ryan1000001|
  • 20-апр-2015 04:39|
  • Сухая кожа|
  • 20 комментариев

Какие бывают пирожки? С мясом, с картошкой, с грибами, с яйцом, с фруктами и ягодами, с повидлом.В воде кипятке размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло. Еще пирожки бывают печеные и жареные. В то же время, приготовление действительно вкусных печеных пирожков – занятие достаточно утомительное. Чтобы испечь самые первые пирожки, я потратила целый день пирожки не склеивались, поэтому тесто я сшивала нитками ! Потом, правда, всем говорила, что это такой оригинальный рецепт. Рецепт, которым я с вами хочу поделиться, – это как раз жареные пирожки, но не жирные, а легкие и очень вкусные. Уверена, что такую начинку вы еще не встречали – помидоры с сыром. Вкус у моих пирожков получается очень нежный и необычный, кисловатый с молочным оттенком.

Если вы желаете удивить гостей, то выбирайте мой рецепт, не ошибетесь. Сложно выбрать блюдо более просто. более домашнее и более вкусное. Чтобы приготовить быстрые пирожки с помидорами, вам понадобится для теста мука — 3-3,5 ст. вода кипяток — 1 ст. растительное масло — 4 ст.

л. л. л. сахар — 1 ч.

соль — 1 ч. для начинки помидоры — 5 шт. брынза или творог — 200 г чеснок — 2 зуб. зелень соль — по вкусу Как приготовить быстрые пирожки с помидорами и сыром 1. Помидоры режем кружочками.

Если берем творог, то солим его по вкусу, выдавливаем в него через чеснокодавилку чеснок, добавляем порезанную зелень и перемешиваем. Добавляем муку. Вымешиваем мягкое тесто. Даем тесту отдохнуть примерно 30 минут. Раскатываем половину теста в небольшой и тонкий пласт.Точно так же поступаем со всеми оставшимися пирожками. Раскладываем на тесто кружочки помидор, но не ближе чем 3 сантиметра друг от друга.

На помидоры выкладываем начинку. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый который с начинкой.