,
Prajskiy pirog

Выпечка и десерты Торт «Прага» — советский родственник венского «Захера» напоминает его и рецептурой, и внешним видом. Существует множество вариантов приготовления торта «Прага». На этот раз хочу предложить вам один из самых простых, «домашних» рецептов приготовления этого тортика. Я практически уверена, что такой тортик под силу приготовить абсолютно всем. Но, несмотря на то, что торт готовится легко и быстро, он получается очень вкусным.Воткните палочку в центр коржа и, если она выйдет сухой, корж достаточно пропекся. Очень рекомендую! Установите плеер если у Вас не появился экран. ТОРТ «ПРАЖСКИЙ» СОСТАВ Я готовила в форме диаметром 24 см. Для глазури вам понадобится Шоколад – 100г Масло сливочное – 25 г Сливки лучше жирные кондитерские, но в этот раз я за неимением таковых добавила 10 % питьевые, и вышло очень неплохо – 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто для этого торта готовится крайне легко и быстро. Разотрите яйца с сахаром.

Добавьте сметану, сгущенку.