,
Приготовитькуриные сердечки и желудочки

Дорогие наши гости! Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные желудочки и сердечки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом как приготовить Куриные желудочки и сердечки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные желудочки и сердечки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные желудочки и сердечки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус.

Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные желудочки и сердечки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты. Поставить желудки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 40 минут. В конце добавить сердечки и варить еще 5-8 минут. Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук.

Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут 5-8. Уменьшить огонь, добавить сметану, смешанную предварительно со сливками, и специи, потушить пару минут. Когда жедочки и сердечки сварятся, то их следует откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и порезать на более мелкие кусочки. Затем добавить в соус отваренные сердечки и желудки и тушить на маленьком огне еще минут 10-15, пока желудочки не станут мягкими. На самом деле в большинстве случаев времени на обработку и подготовку куриных сердечек уходит не так уж много.

Варить куриные сердечки иногда приходится не менее получаса, но зато это всё происходит без непосредственного участия кулинара. При этом блюдо получается довольно-таки недорогим и сытным.