,
Приготовление картофеля запеченный в фольге с сыром и шампиньоны
  • Написал 2h0wnzu2|
  • 29-апр-2015 18:25|
  • Эксперт|
  • 17 комментариев

Бота в Очень люблю картошку, запеченная, она еще и лучше сохраняет свои свойства Ответить elka в я картофель сначало обжариваю до полуготовности. шайбочками до золотистого цвета с обеих сторон и потом на 10 минут в разогретую до 210 духовку.Еще вместо сухого молока можно посыпать твердым сыром, тоже будет вкусная красивая корочка. Ответить Даша в Разве сметану едят веганы!? Она же животного происхождения! Ответить Galina в Cпасибо!

Ответить Juliya в Веганы — нет, а лактовегетарианцы — да. Для веганов подойдет рецепт «Картофель в духовке с помидорами». Ответить Евгений в Та да ваш сайт читать на голодный желудок как то не очень пойду перекушу чего нибудь , что б спокойно прочитать и выбрать для себя чего то .. Ответить Нимай в алу гауранга по ведической кухне готовится с кинзой обязательно , попробуйте — не пожалеете .для ленивых можно картофель использовать варёный , также пластинами его порезав , но это менее вкусно Ответить Juliya в Спасибо, Нимай. Кинзу наверное не все любят, а укроп, петрушку можно добавить — будет еще вкусней Ответить Miniature в Скажите, а воды добавлять не надо? Ответить Juliya в Нет, не надо.Спасибочки за рецептЛюбви и Света!

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос