,
Приготовление салатов на 8 марта
  • Написал alabamaman2|
  • 23-мар-2015 15:41|
  • Давление|
  • 29 комментариев

Что приготовить на 8 Марта - готовим нарядное блюдо на праздничный стол. 8 Марта – праздник весенний, радостный и легкий, а потому и угощение на него постарайся приготовить такое же весеннее, цветочное, оригинальное, позитивное и красивое. Мы решили посоветовать тебе, что приготовить на 8 Марта, чтобы было сытно, вкусно, празднично и тебе не пришлось долго пропадать на кухне, а еще хватило времени попраздновать. Это очень нарядное блюдо, выглядит как цветок, к тому же, и готовится оно совсем несложно. Выбирай на свой вкус с мясом, грибами, рыбой, даже постный вариант - готовь с удовольствием и угощай подружек.

Что приготовить на 8 Марта - Мясной салат Подсолнух Ингредиенты 200 г куриного филе или ветчины, 2 картофелины, 1 луковица, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 200 г консервированной кукурузы, 200 г маслин без косточек, 100 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г картофельных чипсов, соль по вкусу. Приготовление Отварное куриное филе или ветчину нарежь кубиками. Картофель отвари, остуди, очисти от кожицы и натри на крупной терке. Свари вкрутую яйца и натри их на мелкой терке. Крупно порежь лук. Шампиньоны нарежь пластинками. Шпроты разомни с маслом вилкой. Поджарь лук с шампиньонами до готовности. С кукурузы сцеди жидкость. С кукурузы сцеди жидкость. С кукурузы сцеди жидкость.

Маслины разрежь на половинки. Маслины разрежь на половинки. Маслины разрежь на половинки.

На широкое блюдо выложи продукты в такой последовательности, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза и посолив по вкусу куриное филе или ветчина, картофель, грибы с луком, яйца и кукуруза. Сверху укрась салат маслинами. По краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.По краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.По краю блюда выложи чипсы в виде лепестков. Что приготовить на 8 Марта - Рыбный салат Подсолнух Ингредиенты 240 г шпрот, 2 картофелины, 1 луковица, 4 яйца, 150 г сыра, 100 г консервированной кукурузы, 50 г маслин без косточек, 100 г майонеза, 50 г картофельных чипсов, 1 ч. ложка уксуса, щепотка сахара, соль по вкусу. Приготовление Картофель отвари в мундирах, очисти и натри на крупной терке. Лук мелко порежь и замаринуй в сахаре и уксусе на 10 минут. Свари вкрутую яйца и охлади. Белки натри на крупной терке, а желтки - на мелкой.

Сыр потри на мелкой терке.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос