,
Приготовления курника из мяса и картошки
  • Написал dedlytredly|
  • 04-мар-2015 18:40|
  • Разное|
  • 23 комментариев

7 комментариев к этому шагу Ксения Блюдо получается вкуснее и ароматнее, если положить курицу с костями, к примеру ножку или куриные шейки. Светлана SSI GELКсения, возможно Вы правы! Только дело в том, что с костями есть будет не очень его удобно. Мне все-таки больше нравится для курника использовать мякоть. Антон А какую мякоть лучше? Грудки, мне кажеться, суховаты будут, или их как-нибудь подвкуснить? Светлана SSI GELАнтон, используйте то, что у Вас есть любая мякоть подойдет.Теста не хватило, поэтому сделал полу-открытым, слегка помазал майонезом. Напишите как у Вас получилось, удачи! Напишите как у Вас получилось, удачи!

Антон, используйте то, что у Вас есть любая мякоть подойдет. Антон Даже не знаю как назвать то, что получилось. Но получилось очень вкусно. Тесто использовал дрожжевое-покупное из-за нехватки времени. Курочку без кожи и костей. Слопали очень быстро, даже сфоткать не успел В следущий раз сделаю все по рецепту. Спасибо!

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос