,
Просто и быстро торт муравейник с медом рецепт фото

Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, поэтому мы расспрашиваем у наших мам и бабушек как приготовить торт муравейник, как испечь торт муравейник. Рецепт торта муравейник может быть простым и более сложным.Печенье для торта делают отдельно, обжаривая кусочки теста. Если вы хотите потратить минимум времени, можете приготовить торт муравейник без выпечки.

Для этого вам понадобится печенье. Так что если вы ищете как приготовить на скорую руку торт муравейник - рецепт из печенья будет самое то. В двух словах, как сделать торт муравейник крошим печенье, заливаем кремом или сгущённым молоком полученный муравейник - торт из печенья готов. Но есть ещё один способ, как делать торт муравейник из печенья. А в крем, кстати, иногда добавляют мёд и делают торт муравейник с медом, получается тоже вкусно. Существует и более сложный и изысканный рецепт. Торт муравейник готовят из теста, которое после замешивания пропускают через мясорубку, охлаждают, выпекают и лишь после этого крошат, чтобы потом сформировать из крошки будущий торт муравейник. Рецепт этот более хлопотный, но именно так готовят торт муравейник классический. Чтобы приготовление торта муравейник не вызывало у вас трудностей и вопросов, рекомендуем вам воспользоваться нашими фото и видео подсказками.

Выбирайте торт муравейник рецепт с фото, торт муравейник с фото, торт муравейник видео или торт муравейник рецепт видео и у вас обязательно получится вкусный торт муравейник. Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси...

Торт «Муравейник» — это торт из моего детства! Его готовили моя бабушка, мама, а теперь и я, спустя столько лет, радую уже свою собственную семью изумительным десертом, рецепт и способ приготовления которого и предлагаю Вам. Домашний торт Муравейник — это не только вкусно, но и необычайно быстро.Из порции теста у меня получилось 3 вот таких, среднего размера противня. Ведь для того чтобы его приготовить, необязательно обладать виртуозными кондитерскими навыками. Достаточно чуть-чуть постараться, и кулинарный шедевр «собственного производства» уже на столе.Сверху посыпаем маком и шоколадной стружкой, для большей схожести с настоящим муравьиным домом . Сегодня в интернете можно найти массу рецептов, как приготовить торт Муравейник от самых легких без выпекания, например, торт муравейник из кукурузных палочек, из ирисок или печенья, с мёдом и т.п., до самых замысловатых и причудливых. В принципе, любой «Муравейник» базируется на общих принципах приготовления сначала выпекают тесто, затем его измельчают и смешивают с заправочным кремом. Традиционно крем состоит из вареного сгущенного молока, перемешанного с мягким сливочным маслом. Однако я предлагаю облегченный вариант в крем добавим молоко.

Ингредиенты для теста Молоко – 6 ст.Добавить сахар, ванилин, перемешать. ложек, Маргарин или сливочное масло – 200 гр, Сахар – 100гр, Яйца -1 шт, Разрыхлитель – 1ч.ложка или 0,5 ч.л. соды, Ванилин – по вкусу, Мука – 3-3,5 стакана. Ингредиенты для крема и посыпки Сгущенка варёная – 1 баночка, Молоко – 120 гр, Зерна мака – 2 ч. ложки, Шоколад – по желанию.