,
Простой рецепт блюда из зайца в горшочке
  • Написал cubanitababe|
  • 08-апр-2015 23:15|
  • Язва|
  • 24 комментариев

Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции! Тушеный кролик самые лучшие блюда на любой случай Различные блюда из кролика, хотя готовят их кулинары нечасто, всегда с радостью съедаются любителями вкусных мясных кушаний. В этой статье мы расскажем о том, как правильно тушить кролика, а также о самых вкусных рецептах тушения этого нежного мяса. Испокон веков крольчатина считалась одним из лучших видов мяса она легкая, нежная, очень вкусная, и при этом питательная и полезная – что может быть прекраснее?

Кстати, в 1964г. в США проводился опрос по поводу лучших гастрономических и диетических свойств разных видов мяса, и кролик на нем занял первое место с 83-мя баллами и хорошим отрывом от второго места в 7 баллов! Курица во время того же опроса набрала всего 50 баллов. Так что налицо необходимость хотя бы несколько раз в месяц кушать этот вкусный и полезный продукт. При всех своих достоинствах кролик пользуется не слишком высоким спросом по сравнению с другими видами мяса по ряду причин.Вином развести крахмал, помешивая, влить в бульон к ножкам, также положить грибы, фасоль и мясо, потушить все вместе еще 5 мин. Главная из них – не такая его широкая доступность, как, к примеру, той же курицы.

И другая немаловажная – не все умеют его правильно готовить.