,
Рецепт как делать селедочное масло
  • Написал valbrex|
  • 20-мар-2015 01:28|
  • Педикюр|
  • 15 комментариев

Листая кулинарную тетрадь... Рецепт настолько давний, насколько же семейный. И всегда нелишний! Вот сегодня печем "Картофель "Кантри", а к нему это масло - самое то! Угощайтесь! Селедочное масло филе 1 сельди 400-500 г 100 г сл. масла мягкое 1 луковица среднего размера 3 яйца, сваренные вкрутую 1-2 ст.л.

оливкового масла лимонный сок, перец молотый, соль - по вкусу Нарезать все ингредиенты произвольными кусочками. Лук и сельдь сбрызнуть лимонным соком. Переложить в чашу процессора. Растереть до получения массы по консистенции паштета, добавив в конце оливковое масло. Приправить и посолить по вкусу. Подать к тостам или приготовить бутерброды. Можно нафаршировать яйца или использовать как массу для закусочного рулета из лаваша. Украсить веточками кинзы.

* По вкусу можно добавить молотый кориандр, кусочки копченого лосося или др. копченой рыбы. Приятного аппетита! Мне очень повезло в жизни… Сейчас занимаюсь любимым делом, восхищаюсь и горжусь моим сыном, имею счастливую семью, надежных друзей и хорошее окружение.