,
Рецепт кунжутного хлеба в хлебопечке supra
  • Написал jopi186|
  • 09-мар-2015 01:26|
  • Сколеоз|
  • 8 комментариев

Рецепт из инструкции к моей ХП. Этот хлеб понравился всем всем кого угощала. Понравился своим вкусом, медовым запахом... Моей семье тоже понравился. Рецептура.

Продукты разместила в том порядке, в каком будем добавлять в форму для выпечки. Объём 1 стакана равен 230 мл. Вес подставляю тот, что у меня получился экспериментально пишу точные значения поместить в мерную чашку 1 яйцо у меня оказалось маленькое весом 46 гр, долить до верха водой 190 гр и добавить ещё 1 стол. ложку воды 15 гр мука пшеничная - 3 чашки 400гр мёд - 3 стол. л.68 гр соль - 1,5 ч.л.

8 гр масло сливочое - 2 ст.29 гр масло кунжутное - 1,5. л. л. столов. ложки 22 гр семя кунжутное слегка обжаренное - 0,5 стакана 68 гр, из них после обжаривания взяла 1 ст.л 10 гр для обсыпки верха хлеба дрожжи сухие - 2 чайн. 7 гр Программа - "4А". В моей хлебопечке эта программа по котоорой печётся французский хлеб, длительность её 4 часа. Состоит из 20 минутного прогрева продуктов, 13 минут длится 1-ый замес, отдых 50 минут, 2-ой замес - 12 минут, 1-ый подъём - 20 минут, формовка - 4 сек.

2-ой подъём - 15 минут формовка - 4 сек. 3-ий подъём - 40 мин. выпечка - 50 мин остывание - 20 мин. Пока не было кунжутного масла, заменяла его подсолнечным без запаха - получается тоже вкусный хлебушек. Для булки 850 гр. нам потребуется мука пшеничная- 500 гр. вода 230 мл.

1 бульонный куриный кубик 1 столовая ложка сухого молока 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки меда Сухие дрожжи - 2,5 чайные ложки горчица не острая - 2 чайные ложки... Как выбрать хлебопечку → Приготовление хлеба в хлебопечке рецепты, фото, отзывы. Приобретение хлебопечки является хорошим вложением средств, ведь теперь вы сможете выпекать множество видов домашнего хлеба, от самых простых до самых изысканных. При этом приготовление даже сложных рецептов не потребует от вас больших затрат времени и сил. В данном разделе мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми рецептами вкусного и ароматного хлеба, который вы можете испечь в своей хлебопечке.