,
Рецепт маринирования сырых груздей
  • Написал coldfire619|
  • 26-апр-2015 04:00|
  • Фитнес|
  • 10 комментариев

А потом всё просто- в емкость, в которой будете засаливать, укладываете грибы шляпками вниз, слоями. Каждый слой щедро солите. И так до верха. Сверху-гнёт, нужно чтобы жидкость выделяющаяся покрыла все грибы. И в прохладное место. Да! Специи кладутся по вкусу зонтики укропа,чеснок и прочее. Текст...

Чтобы приготовить Пудинг из соленых груздей необходимо Грузди промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, после чего мелко изрубить. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить к луку грибы и жарить 15-20 минут.

Два сырых яичных желтка растереть с маслом, соединить с замоченным в молоке, отжатом и пропущенным через мясорубку хлебом. Когда грибы остынут, добавить яично-хлебную массу, остывшие желтки, рубленую зеленью петрушки, соль, специи и все хорошо перемешать, понемногу добавляя взбитые яичные белки. Готовую грибную массу для пудинга выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму.

Форму для пудинга закрыть крышкой и запекать в прогретой до 180С духовке до готовности. Готовому пудингу дать остыть, нарезать порционными кусками и полить растопленным маслом. Мы думаем, что елебрад Вам не мог не понравится! Теперь у Вас есть возможность каждый день удивлять своих родных своими кулинарными способностями! Есть очень интересные рецепты блюд на праздники. Приятного Вам аппетита!

Найти рецепты елебрада на пиве, елебрада с подливой, ароматной елебрады наверняка можно на нашем сайте. Пиво для мужчины - священный напиток! Недавно я узнал о существовании такого блюда, как пивной суп елебрад, и восторгу моему не было предела. Хочу поделиться с вами своей радостью. Рґ. Р». соли. РЈ РЅРё С…

РѕСЃРё новых Рі. СЃРїРѕСЃРѕР±РѕРІ Рё С… РС… Рё вымытых — РўР’РРўРђР®! Соли ли Рё С… РІРё РґРѕРІ. Сбор грибов и процесс холодной засолки груздей.Готовые грибы начинают оседать на дно кастрюли.гвоздики, 5 г укропа, 2 черносмородинового листа.