,
Рецепт приготовления фарша для чебуреков
  • Написал o1yaj|
  • 20-апр-2015 11:50|
  • Эпиляция|
  • 17 комментариев

Серёга-очкарик 6 августа 2010 Ответить Спасибо большое за такой рецепт! обязательно попробую приготовить. В качестве благодарности примите в ответ рецепт североафриканского чебурека. Рецепт проверил,очень вкусно! Даже не такие как на картинке. во истину, водка-лишнее…бред просто еще раз спасибо! Олеся 5 ноября 2010 Ответить На здоровье! Желаю Вам вкусных чебуреков!! Анжелика 10 августа 2011 Ответить Олеся,у нас бараньего фарша нет в магазинах.каким его можно заменить? Олеся 10 августа 2011 Ответить Анжелика, возьмите обычный «говядина+свинина» или только говяжий, это не принципиально. аня 26 марта 2012 Ответить я недавно сделала такие,только с сыром…..это было очеееень вкусно,они получились мягкие сочные и пузырчатые….спасибо большое за рецепт Олеся 26 марта 2012 Ответить Аня, спасибо за отзыв!

Вита 29 июня 2012 Ответить Олеся,спасибо большое за рецепт!!!!!! Это саамый лучший рецепт из тех которыми я пользовалась раньше,чебуреки получились отменные!!!!!! И демагогия ваша в темуподдерживаю 100% Олеся 1 июля 2012 Ответить Вита, спасибо за отзыв! Я всегда делаю чебуреки именно так Татьяна 5 июля 2012 Ответить Да! за много лет, не пришлось одевать пожарный костюм,при приготовлении чебуреков.Большое спасибо за подсказки,теперь буду пользоваться только этим рецептиком!Тесто уже понравилось Светлана 6 ноября 2013 Ответить Замечательно все удалось . Тесто изумительное!!! ни один не лопнул! нежнейшее! муж и дочь в восторгеей,правда делала с сыром,она мясо не ест!Тесто сухое и твердое, понятное дело там же только вода и мука. СПАСИБО!!

Олеся 5 июля 2012 Ответить Татьяна, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось! Лора 4 октября 2012 Ответить На вид очень классные чебуреки…мне нравится что без водки…обязательно вечером сделаю… Лора 9 октября 2012 Ответить Приготовила чебуреки сууууупер просто….муж оболдел…спасибо вам за рецепт!!!!

Олеся 17 октября 2012 Ответить Лора, на здоровье!очень тоненькое тесто и пузыриться без водки. Спасибо за отзыв! иннесс 1 февраля 2013 Ответить спасибо очень вкусно. Надежда 30 марта 2013 Ответить Подскажите пожалуйста, я все делала по Вашему рецепту, но чебуреки вздувались и лопались на сковороде и края немягкие, а жестковатые. Поэтому хочу спросить 1 какой толщины делать тесто 2края защипывать пальцами или тарелкой и при этом мукой пользоваться? Олеся 31 марта 2013 Ответить Раскатывать нужно достаточно тонко, края защипывать пальцами и они тоже должны быть тонкие. Горячие чебуреки складывайте в кастрюлю и накрывайте крышкой, через 5 минут они станут мягкими. Надежда 31 марта 2013 Ответить СПАСИБО!!! А почему же они вздуваются? Все делала как вы написали. Надежда 31 марта 2013 Ответить и почему-то столько много пузырьков как у Вас не могу добиться….но с краями разобралась…нельзя, защипывая края, пользоваться мукой — от этого края получаются жесткими…я обмакиваю пальцы в масле подсолнечном и защипываю — тогда краюшки мягенькие получаются Олеся 31 марта 2013 Ответить Чтобы были пузырьки — нужно жарить чебуреки в сильно разогретом масле Надежда 31 марта 2013 Ответить СПАСИБО!!!

попробую Надежда 22 июня 2013 Ответить чебуреки по этому рецепту получаются отличные,мягкие, пузырчатые,сочные,просто супер. ЧЕБУРЕК завтра попробую. Людмила 6 сентября 2013 Ответить Спасибо за дельный рецепт,и секретики открыли и рассказали все доступно,сделала все по рецепту,очень вкусные чебуреки. Еще раз благодарю. Юлия 9 сентября 2013 Ответить Ну наконец то хоть один дельный чебурек. Без водки и яйца. Уже начала готовить. Спасибо за отличный рецепт . очень получилось здоровски. Теперь только так; desiam 22 ноября 2013 Ответить Огромное спасибо за рецепт! Чебуреки получились оочень вкусными,теперь бы еще пирожки научиться готовить Оксана 29 ноября 2013 Ответить Вчера пробовала, ну так вообще не то.

Не советую. Пробовала еще рецепт с водкой, тесто вкусное но тоже, тесто не хрустящее и не мягкое такое, а крошится. лена 3 декабря 2013 Ответить Чебуреки получились пальчики оближеш ! Делайте и радуйте своих близких таким шедевром Лена Гололоб 11 декабря 2013 Ответить Рецепт просто супер!Делала чебуреки впервьіе, получились обалденньіе, спасибо за подробности и секретики в приготовлении! любовь 15 января 2014 Ответить рецепт очень хороший чебуреки мягкие и вкусные Наталия 25 февраля 2014 Ответить чебуреки готовила в первый раз.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос