,
Рецепт приготовления тушёнки из дикой утки
  • Написал desirock3|
  • 08-мая-2015 07:38|
  • Энергия|
  • 11 комментариев

Приготовление шулюма из утки Ну вот и очередной мой рецепт приготовления блюда на сплаве. А готовил я в этот раз шулюм из утки. Ниже, подробный процесс его приготовления. Итак, Ощипываем и опаливаем утку, Затем потрошим и отрубаем крылья, ноги, шею, и нарезаем тушки дичи на небольшие куски. Желудок, сердце и печень также чистим, они нам понадобятся в приготовлении блюда. Крупно нарезаем морковь, Репчатый лук режем полукольцами или крупными кусками, Полукольцами режем очищенный болгарский перец, Средними кубиками нарезаем помидоры, Очищенные пару головок чеснока нарезаем пластиками, Чистим яблоко и удаляем из него сердцевину, И нарезаем небольшими ломтиками. Теперь чистим и нарезаем небольшими частями картофель! Для того, чтобы овощи напитались ароматом специй, в одной емкости объединяем помидоры, болгарские перцы, чеснок, яблоко, жгучий перец и 2 ложки нарубленной зелени укропа и петрушки. Если вы используете сало, то его следует нарезать небольшими ломтиками толщиной не больше 1 см. Банку тушенки не используем, она здесь лишняя.

Теперь казан устанавливаем на огонь, вливаем в него растительного масла, накаливаем и отправляем в него куски птицы. Не забудьте заранее подготовить кипяток, т.к. он в скором времени нам понадобится.