,
Рецепт рататуя консервиованного
  • Написал pendragon441|
  • 28-мая-2015 07:05|
  • Похудение|
  • 1 комментариев

Состав баклажаны - 2 шт, цуккини или молодые кабачки - 1-2 шт, помидоры - 4-5 шт, острый красный перец - 1/4-1/2 шт в зависимости от желаемой остроты блюда; по желанию, перец можно не добавлять, зелень петрушки - 2-3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 столовых ложки, соль, свежемолотый перец для томатного соуса 4 спелых помидора или 300 г очищенных томатов в собственном соку, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, оливковое масло - 1-2 столовых ложки, сахар - 0,5 чайной ложки или по вкусу, соль, свежемолотый перец Смотрите также Категории рецепта Кабачки Баклажаны Помидоры Комментарии посетителей 136 Надинка Какое красивое блюдо! А легко его потом выложить на тарелку, не нарушая слои? Олеся Надинка, нужно аккуратно, при помощи лопаточки подхватить немного овощей, перенести их на тарелку и аккуратно сдвинуть овощи с лопаточки, например, при помощи ножа. zemlianika вот красота!!! Спасибо Вам, Олеся, за рецепт. Omasik Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш труд!!! как из мульта!!! Все в восторге! надо тоже приготовить. Мне очень понравилось! Спасибо вам большое..... Так сочнее получается.

Дашаня Олеся, а можно ли чем-то заменить острый перец?Сентябрина По-моему, очень вкусно...и точно интересно. Спасибо Олеся Дашаня, его можно совсем не класть в приправу.только я не поняла, вторую часть томатного соуса куда,сверху?? Lilka Очень красиво и аппетитно получилось, а можно приготовить в микроволновке? Олеся Мы очень рады, что Вы нашли нас, а мы приобрели Вас!Понятно, что рататуй не рататуй без кабачков и баклажан.Замечательное блюдо мне всего 15, а все семья в восторге! Добро пожаловать на наш вкусный и гостеприимный сайт! olenka49 Я очень люблю этот сайт, и уже не один раз пользуюсь вашими рецептами. Вот сегодняшний рецепт лёгкая вариация французкого ratatouille рататуй очень вкусно выглядит, обязательно попробую, думаю что понравится не только моим, но и друз"ям, которые небось и не догадаются, что это всего-навсего рататуй! Спасибо за ваши всегда замечательные рецепты Ричи На вид очень вкусно,надо попробовать. Спасибо за сайт. Спасибо еще раз. Все пропеклось!! соус не вытечет? Так должно быть?

Wera Отличный рецепт!!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!!! Всем нашим очень понравилось!!! Овощи получились как отварные. Спасибо за подробное описание. Только, мне кажется, для запекания овощей 60 минут многовато.как_есть готовила почти так же, получилось вкусно. Я думаю минут 20-25 вполне должно хватить.кабачки почему-то не очень понравились. Вторая половина соуса к готовому блюду. Спасибо за рецепт и подробное описание! Олеся Вера, за такое время такое количество овощей не пропекается. aliza Получилось очень красивое и вкусное овощное блюдо!!!Татьяянка Такая вкуснятина, готовила буквально недавно! Может, только если овощи прямо уложить в соус, тогда можно время запекания сократить.