,
Рецепт рулета вафельного

Дальше приступаем к сборке. Тут есть два варианта. 1 - сделать в виде торта. Это просто.

Собираем коржи друг на друга и верх промазываем глазурью. 2 - в виде рулета. Для рулета положить два коржа друг на друга коричневый на белый или наоборот - белый на коричневый. Вкус от этого не меняется, единственное - в разрезе они будут смотреться по-разному. На фото видно,как я положила вафельные коржи.

И оставить их на время,для пропитки и размягчения. Иначе их не свернуть в рулет. Очень вкусные рулетики, особой мороки в приготовлении нет, главное что получается красивый десерт и без всякой выпечки. ложки; Приготовление 1 пачку желе развести в 400 мл горячей воды и залить в форму с ровным дном.

50 гр. кокосовой стружки залить 5 столовыми ложками горячего молока. Готовим кокосовый крем. Взбить 125 гр. масла с 0.5 стакана сахар-пудры. Когда кокос остынет, взбить его с маслом и пудрой.

Готовим шоколадный крем. 1 ст. кипяченого молока, 0.5 ст. ванильного сахара, 100 гр. сахара, 2 ст. л. какао, 10 гр. Все это заварить. Теплым шоколадным кремом намазать вафли. Теперь намазать кокосовым кремом. Ставим полоску желе и закручиваем.

Вафля легко закрутится, так как теплый крем ее размягчит. Поставить на холод но не в пакет, просто прикрыть полотенцем Вафельный рулет с кокосом готов. Приятного аппетита. Вкусный и оригинальный мясной рулет на вафельных коржах. Идея рулета подсмотрена у Надежды с «ЕД», огромное ей спасибо за интересное блюдо! Пропорции и набор продуктов у меня отличаются, поэтому привожу свой вариант.У меня фарш простоял пару часов, пока я была занята, но достаточно и получаса. Такое блюдо очень красиво смотрится в нарезке, вкусное и в холодном, и в горячем виде, а самое главное – очень просто готовится!