,
Рецепт салат из куриной печени с морковью

Чтобы приготовить Салат с корейской морковкой и печенью необходимо Печень отварить до готовности в подсоленной воде. Отваренную печень остудить, не вынимая из бульона. Затем нарезать печень соломкой.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Соединив морковь по-корейски, печень и лук, заправить майонезом и перемешать салат. Дать салату с корейской морковкой и печенью настояться 1-2 часа, затем подать на стол.

Прежде чем приступить к готовке блюд из печени, давайте поговорим о ее замечательных полезных свойствах. Печень животных содержит много витамина С. Их можно приготовить буквально за полчаса. Он служит хорошим антиоксидантом для нашего организма. Она богата витаминами группы В, витамином А и тиаминами. В печени содержатся такие полезные минералы, как марганец, цинк и железо. Также в ней присутствует большое количество жирных омега-кислот, которые снижают риск сердечных и иммунных заболеваний. Такая насыщенность полезными веществами делает печень незаменимой частью нашего рациона.