,
Рецепт шаурмы в домашнех условиях

Шаг 1 1 Мясо хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2 2 Высушить мясо бумажными полотенцами.Шаг 8 8 Нашинковать тонкой соломкой капусту.Если уже остыло, разогреть в микроволновке. Шаг 3 3 Порезать 70 г лука полукольцами для маринования мяса.Шаг 32 32 И снова заворачиваем на 1-2 оборота как рулон обоев. в Tatyana Smetanina Мастер шеф Очень хочется приготовить! Шаг 4 4 Выложить половина лука в один слой на плоской тарелке.Думаю 1/4 небольшого зубка будет достаточно для одной порции.

Шаг 6 6 Выложить оставшуюся половину лука в один слой поверх мяса. Шаг 7 7 Сверху накрыть такой же плоской тарелкой и прижать.Просто так делаю я, вот и решил поделиться своим способом. Можно поставить небольшой груз сверху, например, 1 л банку с водой. Шаг 9 9 Сложить капусту в пиалу.Шаг 13 13 Сложить огурец в пиалу. Шаг 10 10 Отобрать нужное количество моркови по-корейски. Шаг 11 11 Режем соломкой огурец. Шаг 15 15 Все хорошо перемешать. Вначале вдоль на тонкие пластинки. Шаг 31 31 Подгибаем снизу до начинки. Получилась соломка.

Шаг 14 14 Для соуса соединить майонез, сметану, чеснок и черный перец. С чесноком поосторожнее мне кажется, чем меньше тем лучше хотя я люблю поострее. Если много чеснока, то за его вкусом не чувствуешь вкус остальных ингредиентов. Шаг 16 16 Можно добавить зелень я добавил, что было в холодильнике -.Я не утверждаю, что такой способ заворачивания шаурмы самый верный.

Шаг 17 17 Снова все перемешать. Шаг 18 18 Порезать лук тонкими полукольцами для начинки. Шаг 19 19 Сложить лук в пиалу.Шаг 33 33 Приятного аппетита! Шаг 20 20 Ну, вот все ингредиенты подготовлены. Шаг 21 21 Теперь приступаем к жарке мяса. Для этого отделить мясо от лука. Шаг 28 28 Все хорошо перемешиваем.

Лук выкинуть. Шаг 22 22 Порезать медальоны мяса соломкой. Шаг 23 23 Сложить порезанное мясо в глубокую тарелку и добавить в него одну ч.л.В рецепте с батоном изменится лишь количество соуса, его понадобится больше. в nezabudka_14 Дебютант спасибо большое за рецепт,обязательно попробуем! раст. масла и хорошо перемешать. Шаг 24 24 Раскалить сковороду. И на большом огне жарить мясо, изредка переворачивая кусочки, чтобы они хорошо поджарились с каждой стороны.

Шаг 25 25 Жарить в течении 3х минут. До появления коричневой корочки. Шаг 26 26 Ну, вот все готово для того, чтобы перейти к основному процессу. Шаг 27 27 Соединяем в глубокой тарелке для одной порции ингредиенты из каждой пиалы мясо, морковь по-корейски, капусту, огурец, лук и соус. Шаг 29 29 Затем расстилаем лаваш и выкладываем смешанные ингредиенты, отступив сбоку и снизу от края лаваша на ширину разложенной начинки. Сверху отступать не надо Шаг 30 30 Заворачиваем на 2 оборота как рулон обоев. Лишнее можно отрезать. Шаг 34 34 Добавлю.

Еще вкуснее можно сделать вот как.