,
Рецепт торбочки с блинов

Нравится мне русская традиция проводов зимы и встречи весны, когда в масленичную неделю можно напробоваться всевозможных блинов, разных форм, и всевозможных начинок. Только при воспоминании о горячих блинчиках с маслом, икрой, мясом, грибами залитыми сметаной, уже текут слюнки. Дети, конечно же, выделили бы сладкие блины со сгущёнкой или малиновым вареньем. Сколько я не пробовала в гостях магазинные блинчики это все не то. Что может быть лучше ароматных, румяных, домашних тонких блинчиков. Хозяйка в них вкладывает свою душу и энергетику. Покупая в магазинах, мы не можем на 100 % быть уверенными, в хорошем качестве этих блинов.

Для дома же мы покупаем муку высшего сорта, которая содержит разные витамины, например, тиамин – витамин В1, рибофлавин – витамин В2, никотиновую кислоту, хорошее молоко, свежие куриные яйца. Да ещё если эти самые блины для вас приготовила любимая женщина, тогда им вообще цены нет. Масленица это прекрасное время для женщин попробовать приготовить блинчики по разным рецептам, которые можно узнать у своих подруг, коллег по работе, друзей и родственников. В каждой семье обязательно есть проверенный и самый вкусный рецепт блинчиков, по которому пекли блины ещё мамы и бабушки. Такой рецепт переходит из поколения в поколение. Блины получаются очень тонкие и вкусные. Вот и с нами таким рецептом поделилась наша кулинарная вдохновительница Татьяна Гирикова. Я уверена, что этот рецепт Вам очень понравится. Приятного аппетита! 3 яйца 1 чайная ложка сахара щепотка соли по вкусу 2,5 стакана муки 1 литр молока 2 столовые ложки подсолнечного масла 0,5 чайной ложки соды 10-20 гр.

Очень вкусное и оригинальное блюдо. Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тонкий нежный блинчик прекрасно сочетается с сочной начинкой!Тонкий нежный блинчик прекрасно сочетается с сочной начинкой! Необходимые продукты Тесто на 10 блинов 4 ст.В миску высыпать муку, добавить соль и сахар.Необходимые продукты Тесто на 10 блинов 4 ст.В миску высыпать муку, добавить соль и сахар. л. л. л. л. л. л. муки с горкой, щепотка соли, 1 дес.муки с горкой, щепотка соли, 1 дес. сахара, 0,5 стакана молока, 1 большое яйцо, 0,5 стакана газированной воды, 1 ст.сахара, 0,5 стакана молока, 1 большое яйцо, 0,5 стакана газированной воды, 1 ст. растительного масла. растительного масла.

Начинка 2 отварные куриные грудки, 1 луковица, 100 г тертого%27 сыра, немного сметаны или майонеза, соль по вкусу., 1 средняя луковица для «завязок», сливочное масло - 0,5 пачки.Начинка 2 отварные куриные грудки, 1 луковица, 100 г тертого%27 сыра, немного сметаны или майонеза, соль по вкусу., 1 средняя луковица для «завязок», сливочное масло - 0,5 пачки.

Способ приготовления Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Способ приготовления Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо мелко нарезать, добавить лук и сыр.Мясо мелко нарезать, добавить лук и сыр. Перемешать, посолить. Перемешать, посолить. Для сочности добавить немного майонеза или сметаны.Для сочности добавить немного майонеза или сметаны. Молоко перемешать с яйцом и влить в муку.Молоко перемешать с яйцом и влить в муку. Затем постепенно ввести газированную воду. Затем постепенно ввести газированную воду.

В конце вымешивания добавить растительное масло. В конце вымешивания добавить растительное масло. Дать тесту постоять 20 мин. Дать тесту постоять 20 мин. Выпечь 10 тонких блинов на хорошо разогретой сковороде.Выпечь 10 тонких блинов на хорошо разогретой сковороде. В центр готового блина положить немного начинки.В центр готового блина положить немного начинки. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. Кстати, перед запеканием в рукаве лучше сделать несколько проколов, через которые будет выходить пар.Кстати, перед запеканием в рукаве лучше сделать несколько проколов, через которые будет выходить пар. Приятного аппетита! Приятного аппетита! Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тонкий нежный блинчик прекрасно сочетается с сочной начинкой!

Необходимые продукты Тесто на 10 блинов 4 ст.В миску высыпать муку, добавить соль и сахар. л. л. л. муки с горкой, щепотка соли, 1 дес. сахара, 0,5 стакана молока, 1 большое яйцо, 0,5 стакана газированной воды, 1 ст. растительного масла.