,
Рецепт торта чёрный принц медоборы
  • Написал thepups321|
  • 29-мар-2015 03:53|
  • Брови|
  • 4 комментариев

Торт "Прага" 2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка, добавить 200 гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, чуть-чуть соли, 1/2 банки сгущенного какао или столько же сгущенного молока, в котором разме-шано 4 чайных ложки какао. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать. Форму хорошо смазать, обсыпать сухарями, выложить в нее тесто поставить в духовку на средний огонь.Разрезать его по толщине на 2 или 3 части, переложить их кремом, а сверху залить шоколадной помадкой. Выпекать 50-60 мин. Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт. Для приготовления крема взбейте 200 гр. Поливать торт нужно горячей помадкой. размягченного сливочного масла, постепенно добавляя в него оставшееся в банке сгущенное какао или сгущенное молоко с какао. Когда крем собьется до однородной массы можно добавить немного ванилина, бальзама или коньяка.

Для приготовления помадки возьмите 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки какао и 4 столовые ложки сахарного песка, перемешайте и кипятите до загустения. Затем добавьте кусочек масла 20 - 30 гр. и снова прокипятите. Рецепт прислала Екатерина. Слой легкого бисквита, насыщенный сиропом с тонкими оттенками вина и коньяка, дополнен воздушным кремом, взбитым из сливок с уваренным сгущённым молоком. Сюжет подчеркивает тонкий листик шоколада и деликатная кислинка клюквы. Масса изделия 84 гр.

Сазонова Надежда В кондитерские можно прийти с друзьями, чтобы побеседовать за чашкой чая, на романтическое свидание или с детьми – угостить их давно обещанным пирожным. Барон Крутон Адрес просп. Тесто тонкое, крема много. Нахимова, 5 Телефон 0692 54-32-32 Время работы с до Вконтакте Барон Крутон Пекарня-кондитерская "Барон Крутон", которая открылась в самом центре Севастополя больше года назад, привлекает своим оформлением. Гармонично вписанный в местную архитектуру фасад, элегантная вывеска в бежевых тонах, в теплое время года – летняя терраса с плетеной мебелью – все это располагает к заведению.

Интерьер кондитерской соответствует первому впечатлению. Принесенный десерт немного удивил меня своим оформлением.Порадуют "Медоборы" и ценами – тут действительно недорого.В общем, сочетание всех вкусов доставило мне удовольствие. Помещение состоит из двух залов. Такой выбор меня не разочаровал. Первый – сразу за входными дверями. Тут довольно большие столики с креслами из лозы, так что в этом зале может удобно расположиться компания из нескольких человек. Темно-коричневые обои, хрустальные бра, мягкое освещение создают тут уютную атмосферу.Порадовала и подача заказа – красивая посуда, очевидно, подобранная для каждого блюда.Блюдо было свежим, тесто рассыпчатым, крем нежным, но вкус в целом был довольно обычным. "Барон Крутон", интерьер Второй зал – в нем расположена витрина и касса – не такой просторный.Меню в "Барон Крутон" Расположившись в первом зале и, проглядев меню, я собралась делать заказ.Чай я заказала пакетированный с лимоном – он обошелся в 5, 75 гривны, вкусом, конечно, не удивил. За каждым из нескольких столиков тут может поместиться до трех человек.Заказала я еще и фисташковый эклер, а также чайник зеленого чая "Саусеп". В этом зале расположен и экран. Витрина в "Барон Крутон" Меню кондитерской предлагает пирожные, торты, печенье, маффины, пирожки, штрудели, пироги и десерты. Выбор достаточно большой, меню дополнено иллюстрациями. Вежливая и приветливая официантка скоро принесла заказ.В этой кондитерской один небольшой зал и шесть столиков.Нужно сказать, здешние десерты выглядят привлекательно. И в целом эту нишу кондитерская весьма успешно занимает.

Наполеон здесь вам обойдется в 9 гривен за 100 граммов, Тирамису стоит 18 гривен за 100 граммов.Тут огромный выбор напитков – кофейных, чайных, шоколадных, алкогольных и безалкогольных. Напитки в меню по какой-то причине не обозначены.Здесь есть два зала, оформленных в светлых тонах. Через несколько минут ожидания догадалась, что делать его нужно на кассе. На витрине было не так уж много видов кондитерских изделий из того, что обещает меню меньше десяти видов тортов и пирожных, пару видов пирогов, маффины.Основанный в 1995 году кондитерский цех, сегодня разросся в широкую сеть, магазины и кафе которой есть во всех районах Севастополя, а также в Симферополе. В ответ на мои вопросы, продавец, хоть и с видимым нежеланием, но достаточно подробно описал мне заинтересовавшие меня десерты.Десерты тоже представлены в большом количестве, причем не только с подробным описанием в меню, но и, как правило, с фотографией. В итоге я остановила выбор на творожном торте.Заказ в "Барон Крутон" Долго ждать не пришлось.В целом, на деле все соответствовало описанию. Цены указаны за 100 граммов, и я попросила отрезать кусочек как раз такого веса. Когда я поинтересовалась по поводу напитков, мне ответили, что есть чай в чайниках, кофейное меню стояло на кассе. Я попросила зеленый чай.

Сразу после заказа мне предложили пройти за столик, не озвучив при этом сумму заказа.