,
Рецепт торта с творожной начинкой нежный

Эх ... жаль, что все подходящие названия для этого тортика разобрали .... Этот торт я преподнесла мужу на День Рождения.Бисквит получается ровненьким, не вздувается. Празднования мы перенесли на выходные, но чтобы как-то обозначить праздничное настроение и сделать приятное любимому человеку, я состряпала этот нежнейший тортик. Мужу понравилось Рецепт бисквита взят из "Лизы. Лучшие рецепты" за 1996 год мой первый кулинарный журнал ....

Остальное моя импровизация. лимонного сока 75г муки ½ ч.л. Необходимые продукты Для бисквитного коржа 3 яйца 50г сахара 1 упаковка ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки 200г творога + 150г творожного сыра типа "Альметте без добавок" можно готовить полностью из творожного сыра, тогда суфле будет нежнее. Так же можно взять творожки мягкие типа "Данисимо", но не воздушные!!! 300-350г сливок 33-35% 3 ст.л. Пропитывать его не надо!

лимонного сока 4-5 ст.л. сахара пробуйте по вкусу 1 пакетик желатина 15-20г + 100г молока для заливки желатина Для украшения Фрукты ягоды – любые по сезону и желанию. Если использовать замороженные или консервированные – хорошо слить жидкость.