,
Рецепты блюд из ростков пшеницы

Как правильно приготовить пророщенную пшеницу - главный ингредиент для рецептов нижеприведенных блюд - вы узнаете из раздела нашего сайта «Проращивание пшеницы». Требуется 2-3 ст. Требуется 4-5 ст. ложки пророщенной пшеницы, 1 ч. ложки растительного масла, 1 ч. Ингредиенты на 1 порцию 2-3 ст. ложка меда, 1 ст. ложки изюма, 1 ч. ложки соли, 2 ст. ложка меда, 3 ст. ложка измельченных грецких орехов Пророщенную пшеницу хорошо промыть и измельчить в блендере или мясорубке. Размельченную пшеничную массу тщательно перемешать с медом и слегка обжаренными грецкими орехами. Смешать 1 стакан зерен пророщенной пшеницы, 0,5 стакана пророщенной ржи как ее правильно приготовить - см.

в разделе «Зерно ржи», 0,5 стакана проростков кунжута, 1 банан, 1 стакан предварительно замоченных кедровых орехов - и вкусный полезный завтрак готов! Замочить на ночь 8 штук чернослива. Утром смешать измельченные сливы с 3 стаканами измельченных в блендере или мясорубке пророщенных зерен пшеницы и 0,5 среднего тертого яблока. Полученную массу разбавить немного водой, в которой вымачивались сливы. Замочить 50 г сухофруктов изюм, инжир, яблоки, груши. Затем измельчить их в мясорубке или блендере и смешать с 100 г пшеничных проростков.Требуется 1 стакан молока 2,5% жирности, 0,5-0,3 стакана зерен пророщенной пшеницы, 5 шт. 2 ч. ложки измельченных семян кунжута смешать с 0,5 стаканами пророщенных зерен пшеницы и все тщательное перемешать с медом.Всё смешать и заправить соусом, приготовленным из меда, растительного масла, соевого соуса, яблочного уксуса и горчицы. кураги или 2 ст. Требуется 2 ст.

ложка сливочного масла, сахар и соль – по вкусу. Промытую пророщенную пшеницу измельчить в мясорубке или блендере и залить горячим молоком. Добавить в полученную массу сахар, соль, изюм или мелконарезанную курагу. Все перемешать и варить на слабом огне, непрерывно помешивая около 12-15 минут. В готовую пшеничную кашу можно добавить сливочное масло. Слегка подсушенную пшеницу и рожь измельчить в кофемолке, а затем всыпать в только что вскипевшее молоко и размешать.

Добавить в полученную массу также 2 измельченных финика, 2 измельченных плода инжира и одну треть стакана изюма. Для приготовления требуется 0,5 кг муки пшеничной хлебопекарной, 150 г пророщенной пшеницы, 125 мл воды, 1 пакетик сухих дрожжей 11 г, 0,5 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки пророщенной пшеницы, 3 ст.