,
Рецепты чизкейков со сгущенкой
  • Написал mattb87|
  • 04-апр-2015 04:23|
  • Заметки|
  • 8 комментариев

Не так давно начала слушать лекции Сатьи пр.После охлаждения можно нарезать и подавать. на кулинарную и не только темы. В одной из лекций услышала простейший рецепт чизкейка и решила его опробовать. Сначала рецепт как его запомнила из лекции Тесто как на самосы, раскатать и выложить в форму. Начинка сметана и сгущенка 11, плюс ванилин.

Выпекать минут 20 в духовке. соли - масло сливочное 50 гр. Теперь как это было в моем случае. Тесто - мука 200 гр. - 1/4 ч.л. - вода 100 мл. примерно Так называемая начинка - сгущенка 2 банки - сметана 2 банки от сгущенки - ванильный сахар Готовим тесто. Мука + соль + растопленное сливочное масло.заливка жидкая и залита до краев бортиков. Растираем в крошку.

Добавляем воду и замешиваем тесто. Должно получится средне-жесткое тесто. Я использую цельно-зерновую муку, поэтому не удивляйтесь цвету... Нужно раскатать тесто на диаметр вашей формы для выпекания + бортики. Моя форма - 28 см. Выложить тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму, выровнять бортики. Смешать в миске сгущенку, сметанку и ванильку.

Хорошо перемешать, вылить в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Нужно очень аккуратно поставить в духовку. Тут нужно быть осторожным, т.к.

Я держала чизкейк в духовке 50 минут. После этого его нужно хорошо охладить. Время в духовке зависит от толщины слоя. Форма может быть меньше по диаметру, но высокая, тогда, видимо, нужно подержать подольше.. Мы с подругой решили посыпать чизкейк кэробом. Это необязательно. Очень просто, вкусно и сладко! Форму лучше разъёмную застелить пергаментной бумагой. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом.

Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой.Желатин залить 3/4 стакана воды и оставить на 10 мин. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать.