,
Рецепты от шеф повара энн баррел
  • Написал mastereyrk|
  • 12-мая-2015 02:39|
  • Варикоз|
  • 19 комментариев

jalok 1 28 апреля 2012 в теж дивилась. класне шоу. неможу теж найти. все на англійській. а кулінарія на англійській трохи складно. @nna автор 2 28 апреля 2012 в Ответ для jalok А где Вы на инглиш нашли? Дайте ссылочку, пожалуйста! Вбейте имя по поиску и выпадут и ее рецепты, и видео, и статьи nolwendarom 4 10 февраля 2013 в Вона просто клас!!! Tarja123, , 29 марта 2013, , 29 марта 2013 Энн Баррелл не просто эксцентричный кулинар, она известный во всем мире шеф-повар.Ее личный стиль - это простая, деревенская пища, приготовленная из доступных продуктов, но с ярким насыщенным вкусом. Энн долго искала свой кулинарный стиль, провела год в Италии и наконец поняла, что станет ее главным "козырем".

Итальянская кухня изменила мировоззрение Энн, она нашла то, от чего теперь никогда не откажется. Вернувшись в Нью-Йорк, Энн Баррелл создала свое меню "с изюминкой" в ресторане Savoy, вдохновившись рецептами Средиземноморья. Стоит отметить, что Энн успевает еще и преподавать в Институте кулинарного образования, а также вести собственное кулинарное шоу на телевидении. Энн Баррелл полюбилась американским и европейским зрителям. "У повара!

" - журнал о еде и вкусной жизни. Еда как часть жизни, еда как образ жизни. Мы пишем для поваров в душе и гурманов по жизни, для тех, у кого кухня - главное место в доме, а вкусная еда - любимое времяпрепровождение. При всем многообразии информации вокруг у нас все острее ощущается вопрос — кто же авторитет,у кого звезды на плечах? В этом вопросе на нашей кухне царит консерватизм.Наша кухня рекомендует к прочтению все его книги.

Старые проверенные рецепты от бабушки или из «домостроя» котируются и до сих пор в чести. Одним из непреложных авторитетов является Вильям, но не Шекспир, а Похлебкин. Еда по Похлёбкину — не проблема желудка, «а проблема сердца, проблема восстановления национальной души» Книги Похлебкина скорее напоминают фундаментальные труды, учебники в среде кулинарных книг. Они несут в себе базовые знания, на которых потом строится творчество. Понимание сути продуктов позволит вам в дальнейшем комбинировать их в правильном порядке, понимать меры и пропорции различных пряностей и приправ. А начать можно, например, с известного труда «Пряности, Специи и Приправы». В этой книге вы найдете не только описание и фотографии специй, но и их исторические корни и разнообразные варианты применения.

Да, на Адской кухне “сижу” уже давно, думаю, что скоро муж выгонит меня из дома, т.к. уже не может слышать его крики А мне нравится Смотрела все выпуски! А вот русская версия совсем не понравилась… Как и все российские шоу, до нельзя, удешевленные и упрощенные… В свое время, лет так…. Приготовить что-то мне так и не удалось… по различным причинам…но самая важная - это отсутствие, на тот момент, многих специфических ингредиентов в магазинах… Из его шоу больше всего нравится на данный момент “Обед за 30 минут” и “Джейми у себя дома”, но с каждой просмотренной серией, понимаю, что даже в таком энергичном проекте, как Обед за 30 минут, слишком уж он все сложно делает - слишком много ингредиентов для меня…но смотреть на него чертовски приятно - профессионал, да и просто милашка! В захлеб смотрела “Правила моей кухни” - ооочень нравилось шоу, захватило меня полностью Рекомендую Одно время часто смотрела “Шеф-повар на дому”, коротенькие удобные серии. Даже сын со мной иногда смотрел, нравился ему Кертис Стоун…

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос