,
Рецепты полуфабрикатов из курицы
  • Написал legends28nk|
  • 05-апр-2015 14:51|
  • Пилинг|
  • 18 комментариев

Пр Имудрая | , 2042867342 Таня, а я курники делаю из песочного теста. Масло сливочное, сметана, примерно одинаково, щепотка соли и мука, до нужной плотности. Начинка курицы понятно репчатый лук и картошка, все порезанно кубиками, соль, перец. Тесто раскатать толщиной в полсантиметра, выложить в форму, заполнить фаршем не больше 4 см, добавить кусочки сливочного масла, накрыть другим слоем фарша, защипать. В серединке верхнего слоя проделать дырочку, закрыть шариком из теста. Если форма из стекла или силикона, можно перед выпечкой поставить минут на 5-10 в зависимости от размера в микроволновку - пропечется быстрее, и тесто не подгорит. Потом в духовку. В дырочку можно добавить бульон, или воду, и из неё-же доставать на пробу картошку. Когда картошка приготовиться - пирог готов.

Думаю, такой полуфабрикат можно замораживать. а еще можно хранить заготовки для капустного каравая или для голубцов 1. фарш, понятное дело, и так в морозилке храниться.

рис пакетированный отварить и туда же. отварить до полуготовности капустные листья предварительно удалив или отбив утолщения в соленой воде. Дать им остыть - и в морозилку.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос