,
Рецепты с тестом и с картошкой
  • Написал stillblazed|
  • 02-мая-2015 17:29|
  • Трицепс|
  • 25 комментариев

7 комментариев к этому шагу Ксения Блюдо получается вкуснее и ароматнее, если положить курицу с костями, к примеру ножку или куриные шейки. Светлана SSI GELКсения, возможно Вы правы! Только дело в том, что с костями есть будет не очень его удобно. Мне все-таки больше нравится для курника использовать мякоть. Антон А какую мякоть лучше? Грудки, мне кажеться, суховаты будут, или их как-нибудь подвкуснить? Светлана SSI GELАнтон, используйте то, что у Вас есть любая мякоть подойдет.Теста не хватило, поэтому сделал полу-открытым, слегка помазал майонезом. Напишите как у Вас получилось, удачи! Напишите как у Вас получилось, удачи!

Антон, используйте то, что у Вас есть любая мякоть подойдет. Антон Даже не знаю как назвать то, что получилось. Но получилось очень вкусно.

Тесто использовал дрожжевое-покупное из-за нехватки времени. Курочку без кожи и костей. Слопали очень быстро, даже сфоткать не успел В следущий раз сделаю все по рецепту. Спасибо! Юляшка Я делаю также с индейкой или с фаршем, тоже супер получается, а вообще последнее время делаю `индивидуальные` курники размером с большой беляш, очень удобно кушать. Светлана SSI GELЮля, совершенно с Вами согласна! В такой пирог, можно брать любое мясо и фарш. Индивидуальные курники действительно очень удобно кушать. Однако, когда нет времени, то легче и быстрее слепить один большой, тоже быстро съедается.

Соня Отзыв написан 18 февраля 2014 в Я приготовила заливной пирог с фаршем и картошкой по этому рецепту. Что в названии написано, дескать, невероятно вкусно — истинная правда! Наталья Комментарий написан 5 апреля 2014 в Приготовила пирог супер гости оценили на 5+ Musat Откомментчено 23 октября 2014 в Спасибки Ирина Сообщение написано 2 декабря 2014 в Классный пирог, объедение, спасибо за рецепт!