,
Рецепты тортов для детей на день рождения

Порадуйте вашего ребенка приготовьте — Детский торт на день рождение Какое больше всего угощение ждет ребенок в свой день рождения?Наверняка, малыш ожидает с нетерпением появления красивого, вкусного детского торта на день рождения с именинной зажженной свечкой!Чтобы точно не ошибиться с расположением детали, нужно бумажные ушки кроша приложить к торту, и после уже приклеить туловище к торту. Сегодня такое многообразие предлагают кондитерские украшенных сахарными фигурками тортов, что ни один ребенок перед ними, конечно, не устоит. По тем или иным причинам многие родители не могут позволить себе заказать либо купить такой детский торт для мальчика или торт детский для девочки… Ведь такой детский тот своими руками можно приготовить дома, не владея специальными навыками по украшению детских тортов и также не имея даже каких-нибудь инструментов. Действительно, марципан или сахарную мастику для украшения детского торта можно приобрести в магазинах родного города, доставляют за 1-2 дня обычно заказ. А можно приготовить вкусный и оригинальный детский торт своими руками из зефирок-маршмеллоу — это конфетки, подобные зефиру, состоящие из кукурузного сиропа или сахара, декстрозы, желатина, в горячей воде размягченного, ароматизаторов, продаются в магазинах,. Для приготовления детского торта на день рождения потребуется 1 упаковка маршмеллоу — 100 г Крахмал Около 200-250 г сахарной пудры просеять обязательно! В первую очередь упаковку зефирок растопить с 2 ст.л.

воды в микроволновке. Суфле при нагревании раздувается, периодически в процессе растапливания его надо тщательно перемешивать, масса иначе «убежит» из емкости либо будет резиновой обычно 3 упаковки суфле за 2 минуты растапливаются, перемешивать при этом 2-3 раза. Главное, чтобы растопилось все суфле, если комочки останутся, они при покрытии торта мастикой создадут дефект, и будет структура мастики немного резиновая.

Масса когда станет однородной, постепенно нужно сахарную пудру добавлять, помешивая постоянно. Масса когда достигнет густоты и перемешивать ложкой трудно уже станет, нужно вылить приготовленную массу на посыпанный обильно сахарной пудрой стол и руками вымешивать мастику для торта, добавляя периодически сахарную пудру. Мастику для торта необходимо вымешивать хорошо до консистенции плотного теста.Контуры Кроша можно обвести пищевым голубым фломастером, но это не обязательно.Предлагаю Вашему вниманию фото детских тортов, пусть Ваши детки будут довольны! Мастика для торта остается липкой. Для того, чтобы мастика для торта не была такой липкой, надо ее положить в герметичный пакет и отправить на 2 часа в холодильник. Перед работой с мастикой, нужно из холодильника вынуть мастику, также можно поставить в СВЧ на разогрев на 20 секунд, потому что мастика для торта очень застывает, вымесить хорошо, добавляя при необходимости сахарную пудру либо крахмал до получения консистенции пластилина. Для лепки из мастики более плотной должна быть масса.