,
Рецепты выпечки со сметаной в мультиварке скарлет

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Рецепты из сметаны.

Сметана придаст любому блюду нежный кремовый вкус.Пироги из сметанного теста готовятся очень просто. Сметану можно подать к блинами, пельменям, овощным блюдам. На основе сметаны получаются прекрасные сливочные соусы, подливы. Выпечка на сметане получается особенно нежной. Возможно, для кого-то это станет откровением, но сметана является продуктом русской кухни. То есть, на Руси сметана готовилась из сливок и закваски. Больше нигде ее не делали. Даже в современном мире сметана продается далеко не во всех странах, включая страны развитые. По сути, сметана – это скисшие сливки.

Если отпитые сливки с высокой жирностью оставить без присмотра на ночь, утром можно получить сметану.Пельмени со сметаной очень часто появляются на столах многих жителей стран бывшего Советского Союза. Восточноевропейская кухня, включая русскую, украинскую, белорусскую, широко использует сметану во множестве рецептов. Блюда из сметаны всегда считались более вкусными.А в детской кухне часто готовят манник на сметане. В Украине, к примеру, со сметаной едят многие национальные блюда – галушки, вареники. В России со сметаной принято подавать блины, оладьи, блинчики. Сметана, по сути, это отечественный соус, вкус которого не требуется «улучшать» никакими дополнительными ингредиентами. Потушенное в сметане мясо приобретает более нежный привкус, как, например, кролик в сметане запеченный или потушенный.

Грибы в сметане – очень вкусное и сытное блюдо.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос