,
Рецепты выпечки тесто из кефира

Добавлю от себя о Хрущевском тесте. Я такое тесто делаю всегда на ночь, к приезду дочери, а утром леплю пирожки с любой начинкой и даже в прок. Налеплю под целлофановый пакет в холодильник, когда надо на сковородку и готово. Стоит такое тесто до 4-х дней, практически не меняя вкуса. Пирожки всегда отменные, всем нравятся. Дрожжи сухие ложу всего 2 чайные ложечки на все количество продуктов и результат всегда отменный, еще ни разу не было прокола. Есть еще разновидность нестареющего теста - результат всегда отменный 2 стакана муки .% пачки размягченного маргарина 1,5 столовых ложки сахарного песку, соли не надо 50 гр сырых дрожжей или 2 чайные ложки сухих, я пользуюсь сухими, 0,5 стакана теплого молока 2 яичных желтка, но я никогда не ложила Развести дрожжи в молоке, добавить размягченный маргари, сахар и все остальные компоненты. Все хорошо замесить руками. Может храниться на полке холодильника дня 4.

Если есть необходимость выпекать сразу, в холодильник не убирайте, минут через 40 тесто готово, можно раскатывать и печь. Начинка может быть любая сладкая, соленая, и пиржки сладкие, беляши, пицца, ватрушки. RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.

RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мне очень понравился рецептик!!