,
Рецепты заготовок кабачки патисоны

Ближайшие родственники кабачков и тыквы - патиссоны. Зато в консервированном на зиму, патиссоны настоящий деликатес.Заготавливать патиссоны можно по тем же рецептам, что и кабачки. Успех гарантирован. Рецепты заготовок на зиму из патиссонов, читайте далее.Патиссоны солят, маринуют, мочат, готовят салаты и икру.В каждую банку добавить перец горошком и влить по 3 ст.л.

Оригинальные рецепты из патиссонов на зиму обязательно пригодятся всем хозяйкам. Ингредиенты для рассола 1 л воды 15 гр. соли 30 гр. сахара 10 гр. сахара 1 ч.л. ржаной муки листья смородины, вишни, лимонника Способ приготовления Мелкие патиссоны и яблоки вымыть, уложить слоями в пластмассовую бочку или эмалированное ведро. Переложить слои листьями лимонника, вишни и смородины. Залить холодным рассолом доверха, положить сверху гнет и вынести на холод.

Пробовать можно через 3 недели. Чеснок пропустить через пресс. Ингредиенты 1 кг мелких патиссонов 4 лавровых листа 10-15 горошин черного перца 4 шт. гвоздики 4-5 зубчиков чеснока зонтики укропа листья хрена Маринад 1 л воды 3 ст. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. соли 2 ст. соли 1 ст. соли 3 ст. 70% уксуса Способ приготовления Мелкие патиссоны бланшировать в кипятке 5 минут, затем вынуть и опустить в ледяную воду. Приготовить кипящий маринад. Влить в каждую банку по 3 ст.л.