,
Репцети пиченьи
  • Написал daboof|
  • 13-мар-2015 23:37|
  • Отжимания|
  • 20 комментариев

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Кондитерские изделия в виде квадратов, кружков, полумесяцев, трубочек, звездочек очень любят дети и взрослые.

Рецепты вкусного печенья, оказывается, делятся на три вида в зависимости от типа используемого теста – сахарного, затяжного и сдобного. Простые рецепты печенья в домашних условиях – это, прежде всего, кондитерские изделия из сдобного теста, которые мы привыкли видеть на своем столе. Выбирайте рецепт теста для печенья, которое может быть слоеным, песочным, бисквитным, сметанным, овсяным, заварным, белковым и следуйте инструкции. Для замешивания теста берут яйца, сахар, масло, сметану, творог, кефир, муку и соду. Некоторые рецепты требуют добавления сыра, орехов, фруктов и сухофруктов.

Для ароматизации используются специи - корица, мускатный орех, кардамон, имбирь, ванилин и шафран.Фоторецепты вкусного печенья с нашего сайта вдохновят вас на творчество и новые кулинарные идеи. Как делать печенье, если в наличии очень мало продуктов? В любом доме всегда есть сахар, мука, сода, растительное масло и пара яиц, а чтобы печенье получилось необычным, можно перед выпеканием посыпать его сахаром, смешанным с корицей. Попробуйте малиново-ореховое печенье, рогалики с арахисовой пастой, шоколадное печенье с кунжутом, с шалфеем, горьким шоколадом или сырное печенье с ветчиной. Рецепты печенья и другой домашней выпечки от Высоцкой подойдут для праздничного стола и ежедневных чаепитий в кругу семьи. Новый природный пребиотик олигосахарид.

Состав лактитол, экстракт стевии сухой. Свойства в верхних отделах ЖКТ лактитол не ферментируется и не всасывается. Являясь дисахаридом, он становится универсальным пищевым субстрактом для бифидо-и лактобактерий. Под влиянием лактинола повышается рост и бурно развивается собственная микрофлора кишечника сахарорасщепляющие бактерии Lactobacillus spp., Lactobacillus bifidus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacteria, количественная и качественная характеристика которой уникальна для каждого человека. Продуктом метаболизма восстановленной дружественной микрофлоры кишечника являются огранические кислоты, которые совместно с экстрактом стевии угнетают жизнедеятельность патогенной и условно - патогенной микрофлоры. Доказано бактериостатическое действие экстракта стевии против поступления в кровь токсических метаболитов патогенной микрофлоры, а суммарный эффект действия экстракта стевии и огранических кислот подавляет адгезию кишечной палочки E. Coli к эпителиальным клеткам, снижает содержание ароматических веществ и потенциально канцерогенных энзимов в толстом кишечнике.