,
Рейтинг стран муссорная страна
  • Написал johnbrowncw|
  • 04-мар-2015 02:12|
  • Гастрит|
  • 6 комментариев

"НАС УСТРАНЯЮТ". Регионал Михаил Чечетов отвечает "Мало того, что в парламентских выборах не участвуют 7 млн украинцев с Востока и Крыма, так теперь еще и оппозицию пытаются устранить физически! Эти выходки ставят под сомнение легитимность избирательной кампании", — возмущен Чечетов. Михаил Добкин категорически против "народной люстрации" "Отдельных персон можно любить, а можно не любить. Но сегодня правда на стороне того, у кого есть бита в руках. На это варварство смотрит мир, и такие действия разрушают имидж страны.Это негативно скажется на имидже Украины в глазах мирового сообщества. При этом все происходит на глазах милиции, которая бездействует, хотя обязаны моментально реагировать на такие вещи". "Хочу напомнить неандертальцам из южного Сомали, что Нестор Шуфрич — все еще народный депутат Украины.

И наверное, уже не стоит напоминать, что в Украине не работает ни один закон, гарантирующий безопасность не только любому гражданину, но даже народным избранникам. Это доказано чиновниками и нардепами, с особым цинизмом выброшенным в мусорные баки", — категорично заявила первый заместитель главы Комитета по вопросам европейской интеграции Ирина Бережная. Политологи народную "люстрацию" также не приветствуют.

"Это "мусорное шоу" принимает окраску политзаказа. Самосуд — не метод, он не может существовать в демократическом обществе", — считает Тарас Березовец. 02/10/2014 На Украине приобрел массовый характер способ выражения недовольства депутатам. По всей стране нардепов бросают в мусорные баки.

Иногда МВД против хулиганов открывает уголовные дела, но справиться с самосудом пока не могут. Политологи такие методы не приветствуют и говорят, что подобный вандализм негативно сказывается на имидже страны и неприемлем в демократическом обществе, ведь депутатов не только бросают в мусор, но и избивают. «Выкинули» Первопроходцем стал экс-регионал Виталий Журавский 16 сентября под зданием ВР активисты закинули его в мусорный бак и заявили, что требуют люстрации «регионалов и взяточников». Позже пострадал нардеп Виктор Пилипишин 25 сентября его поместили в мусорник и облили красной краской.

А вот и. о. губернатора Сумщины Виктору Чернявскому «повезло» больше — мусорную корзину надели на голову. Добралась «народная люстрация» так же до нардепа Виталия Грушевского, замглавы ровненского облсовета Александра Данильчука и двух депутатов облсовета Черкасс — их также посадили в мусорные баки. А регионала Нестора Шуфрича в мусорник бросить не удалось, но в результате драки он получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

Вчера эстафету подхватили в Ирпене там «выбросили» главу территориального избиркома Алексея Гаврилюка, после чего он написал заявление на увольнение. грн или ограничение свободы на срок до пяти лет. Предупреждение? Исключением стал только Пилипишин МВД после его заявления открыло уголовное производство. За случай с Шуфричем ответственность на себя взял «Правый сектор». «Мы видим список регионалов, которые разбежались по разным депутатским группам, список КПУ, который баллотируется в парламент. Выбрасывание таких кандидатов в мусорные баки — предупредительная акция эти люди должны понять, что им не нужно лезть в политику», — говорит пресс-секретарь «ПС» Артем Скоропадский.

Нас устраняют» Регионал Михаил Чечетов отвечает «Мало того, что в парламентских выборах не участвуют 7 млн украинцев с Востока и Крыма, так теперь еще и оппозицию пытаются устранить физически! Эти выходки ставят под сомнение легитимность избирательной кампании», — возмущен Чечетов. Михаил Добкин категорически против «народной люстрации» «Отдельных персон можно любить, а можно не любить.Потому что не понимает, что люди действуют таким радикальным способом только потому, что не действует Закон.

При этом все происходит на глазах милиции, которая бездействует, хотя обязаны моментально реагировать на такие вещи». Хочу напомнить неандертальцам из южного Сомали, что Нестор Шуфрич — все еще народный депутат Украины. И наверное, уже не стоит напоминать, что на Украине не работает ни один закон, гарантирующий безопасность не только любому гражданину, но даже народным избранникам. Это доказано чиновниками и нардепами, с особым цинизмом выброшенным в мусорные баки», — категорично заявила первый заместитель главы Комитета по вопросам европейской интеграции Ирина Бережная. Политологи народную «люстрацию» также не приветствуют. «Это «мусорное шоу» принимает окраску политзаказа. Самосуд — не метод, он не может существовать в демократическом обществе», — считает Тарас Березовец.

*** Между тем, министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает Укр Iнформ, на своей странице в «Фейсбуке» осудил избиение активистами народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича в Одессе.