,
Rкак пожарить карпа
  • Написал silverkensu|
  • 12-апр-2015 06:40|
  • Статьи|
  • 19 комментариев

Баранина со стрючковой фасолью 500 г баранины, 600 г стручковой фасоли, 200 г лука репчатого, 2 веточки зелени петрушки, по 3-4 веточки чабера и базилика, соль по вкусу. Жирную баранину промыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и жарить в течение 20 мин, потом добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10-15 мин. Очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли положить в кастрюлю с поджаренным мясом и луком, посолить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и поставить тушить. По желанию можно добавить нарезанный чабер и базилик. Когда фасоль хорошо разварится, кастрюлю снять с огня. Готовое мясо с фасолью переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Баранина в томатном соусе 500 г баранины,200 г томатной пасты,3 луковицы,2 столовые ложки сливочного масла,2 помидора,1 пучок зелени укропа,1 лимон, перец и соль по вкусу.Мясо нарезают мелкими кусочками и обжаривают в разогретом жире вместе с луком, морковью, томатом-пюре, затем добавляют немного бульона, специи тушат до готовности. Лук очистить, вымыть и нарубить. ложки, маргарин - 50 г, сахар - 1 ст.нарезать на куски по 1 на порцию.

Помидоры вымыть и нарезать дольками. Гуляш можно приготовить со сметаной. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Мясо нарезать порционными кусками и обжаривать в сливочном масле в местес луком в течение 15 минут.Затем влить небольшое количество воды,добавить соль, перец, томатную пасту и тушить до готовности. Готовое мясо выложить в блюдо, оформить дольками помидоров, кружочкам и лимона, веточками укропа и подать к столу. Тушеная баранина баранина - 800г, топленое масло - 2 ст.л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., томатное пюре - 1 ст.л., зелень, соль, специи - по вкусу. для гарнира картофель - 500г, отварной горох - 300г.ложки, бульон говяжий - 1 стакан, томат-пюре - 3 ст. Готовое мясо солят и посыпают зеленью.

На гарнир подают отварные картофель и горох. Баранина с черносливом баранина - 400 г мякоти, чернослив без косточек - 120 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.