,
Рулет с орехами из печенья
  • Написал 7amood54|
  • 15-апр-2015 14:24|
  • Сердце|
  • 22 комментариев

Рулеты – изделия цилиндрической формы с начинкой от французского rouler – «завертывать», «заворачивать» придумали швейцарцы, однако подобные блюда существовали и в немецкой, и во французской, и в русской кухнях. К рулетам относятся самые разнообразные кушанья – запеканки, завиванцы, крученики, зразы из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей, кондитерские изделия – бисквиты, рулеты, рулады и штрудели. А мы предлагаем вам приготовить рулет из печенья с добавлением сливочного масла, грецких орехов и других ингредиентов. Следуя нашему рецепту, с этим без особого труда справится даже начинающий кулинар. Каких-нибудь полчаса – и это оригинальное кондитерское изделие будет готово!

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Антония Долгое время сладкую колбаску производства «Мирель» покупали готовую в супермаркетах, а теперь делаю сама, моя вкуснее- это проверенный факт. Все хвалят не успеваю печенье покупать. Все хорошо лепится и застывает отлично. Олеся попробуйте еще для разнообразия положить поменьше масла гр. 100-120 и вместо сахара чуть больше полбанки сгущенки — тоже вкусненько lulu777 Торты за праздники поднадоели сделала вчера к чаю шоколадную колбасу из печенья «юбилейного» так вкусненько с чайком попили и подружка переписала себе рецепт этой сладкой колбаски. Мы с ней часто меняемся разными вкусными кулинарными рецептами.ПЛИЗЗЗ ideal alesca сладкая колбаса неможет быть постной!

Kally Ем шоколадную колбаску сколько себя помню, наверно с самого рождения Теперь и дочку подсадила, у нее сладкая колбаса из печенья тоже любимый десерт, делаю по такому же рецепту и безо всякой сгущенки как многие советуют, дочурка ее не любит, и так очень вкусно и сладко, но не приторно, а то если сбда добавить еще и сгущенки точно что-нибудь слипнется! саша спасибо за рецепт шоколадной колбасы я беременная и боюсь рецептов с сырыми яйцами а ваш мне подходит. Люда но я ничего не имею против сгущенки, делаю колбасу шоколадную также но чуть меньше масла и за счет уменьшения жира лью сгущенку. колбаска никакая там голимый сахар вкусная и очень нравится всем кто ел ее у меня.Елен@ A в моем рецепте масла всего 50г + 4 ст.ложки сметаны, сахар и какао также.анютка немножко не продержалась до конца диеты-сделала сладкую колбасу и ... Рецепт шоколадной колбаски можно еще для разнообразия добавить семена кунжута смешать с орехами. Попробуйте! И шо делать? налопалась. Олеся Только из печенья признаю шоколадную колбаску.

Быстро и просто! Эла Олеся согласен что быстро и просто, но наше качество печенья оставляет желать лучшего и изготавливают его из просроченных продуктов маргарина нижайшего качества, жиров различных. так вот и подумайте какая у вас вроде и домашняя шоколадная колбаска, а не многим лучше купленной, печенье уж надежнее тоже самой испечь. слипилась и вкусненько так вышло.вот рекомендую .тоже выход Валерия Мою шоколадную колбаску дети называют колбасой «САЛЯМИ». Печенье покупаем белое и шоколадное, то белое скалкой толчем в крошку, шоколадное печенье ломаем кусочками.Нашла ваш рецепт, захотелось скорее приготовить , плохо печенья нет дома а тобы прям сейчас слепила колбасу.Ем в этот момент шоколадную колбаску и кайфуюююю.; Dalia Мне сегодня шоколадная колбаска приснилась, ха. Такая симпатичная шоколадная колбаса выходит, закручиваем тоже в пленку. коко66 у меня рецепт шоколадной колбасы с сырыми яйцами.Natela Юля разве большая разница между коржами и печеньем? побаиваюсь делать колбаску на сырых яйцах нет уверености в их свежести и безопасности .

Ягудина коко66 Добрый день! Немного странный вам дали рецепт шоколадной колбасы с яйцами. Зачем он вам. Мы сдетьми делаем шоколадные колбаски довольно давно и рецепт обычный как тот что на сайте. На вид как настоящая колбаса только из печенья.

Эту смесь довожу до кипения и варю минут 5-10. В принципе это рецепт глазури. Но все получается замечательно. Я всегда ее с запасом варю — иногда не угадываю с пропорциями и если получается суховато, этот самый запас меня очень выручает. Ну а если уж и останется немного — такое добро не пропадет! Лиана Очень люблю шоколадную колбасу, с детства ее обожала. Только свозрастом осознала каким печеньем нас «потчуют»!хочу задать вопрос из домашних печеник выходит колбаска? nori Лиана ну не отказываться же от сладкой колбаски в таких случаях нужно идти по другом пути, самому верному-испечь печенье своими руками, домашнее!

нет у меня ни сил терпеть не воли.Все смешиваю и сладкая колбаска .

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос