,
Рулька в мульти редмонд
  • Написал cyl77|
  • 03-апр-2015 04:54|
  • Грипп|
  • 11 комментариев

Ингредиенты Свиная рулька – 1,5 кг Чеснок – 6 зуб.Рульку тщательно мою и выскабливаю ножом шкурку.Полученной массой натираю рульку со всех сторон. Лимон – 0,25 шт. Розмарин сушеный – 1 ст.л. Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – 2 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Перец красный молотый – 0,5 ч.л. Вода – 100 мл. Чеснок и лимон измельчаю в блендере, перекладываю в мисочку. Добавляю розмарин, соль, черный молотый перец, красный молотый перец и оливковое масло.

Тщательно перемешиваю. Стараюсь втереть специи в мясо и под шкуру. Затем заворачиваю рульку в пищевую пленку и убираю в холодильник мариноваться на 2 часа. Спустя нужно время, освобождаю рульку от пленки и укладываю ее в чашу мультиварки.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос