,
С каким кремом сделать вафельный торт
  • Написал bescard|
  • 29-мая-2015 17:33|
  • Красота|
  • 24 комментариев

Торт "Карпаты" Смешиваем масло и творог до образования однородной массы, добавляем по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу делим на три части. В одну часть добавляем какао до получения желаемого цвета. Завариваем крепкий чай и по очереди окунаем печенье. Печенье должно стать мягким но нужно следить за тем, чтобы оно не размокло совсем.

Размягченное таким способом печенье укладываем на заранее приготовленную чистую полиэтиленовую пленку подойдет простой мешочек. В результате должна получиться раскладка 3х6. Уложенное печенье смазываем белой массой. Сверху укладываем еще один слой размягченного печенья. Теперь смазываем коричневой массой. Поверх складываем последний слой печенья и смазываем оставшейся массой. Вдоль последнего слоя можно уложить ягоды. Теперь самая сложная часть. Внимание!!!

Это нужно сделать аккуратно. Поскольку печенье у нас лежит 3х6, нужно сделать из слоев треугольник. Для этого подымаем края пакета и соединяем друг с другом. Получившийся торт ставим на холод, зимой лучше на балкон, летом в холодильник. После того как он постоит минут 30 дальнейшее на любителя можно полить его сверху шоколадной глазурью. Глазурь. Смешиваем компоненты для глазури и доводим до кипения.

Глазурь лучше немного остудить, но чтоб она оставалась жидкой. Теперь торт должен постоять часа 4 на холоде. После этого его можно подавать на стол. Вы купили электрическую вафельницу. Печёте в ней вафли и сворачиваете их в трубочку.* * * яичные белки — 2 штуки; сахарный песок — 125 г. Хрустящие вафельные трубочки хороши сами по себе.

Но если начинить трубочки начинками, то вкус вафель раскроется ещё больше. Так какие же начинки можно приготовить? Приведём несколько распространённых вариантов. сливочное масло — 150 г; варёное сгущённое молоко — 380 г 1 банка. Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета.

Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущёное молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в корнетик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов. * * * яйцо — 1 желток; сахарный песок — 150 г; сливочное масло — 150 г; ванильный сахар — 11 г 1 пакетик; молоко — 150 мл. За 1 час до приготовления крема из холодильника достать яйцо, молоко и сливочное масло.* * * Также начинкой для вафельных трубочек может служить любой джем или густое варенье. Желток отделить от белка, белок убрать в холодильник, в дальнейшем его можно будет использовать для приготовления какого-нибудь другого крема. В небольшой ёмкости тщательно смешать молоко с желтком сахар пока не добавляйте, иначе желток может свернуться от сахара.

В однородную молочную смесь высыпать сахарный песок, ванильный сахар, перемешать и поставить вариться на медленый огонь. Довести массу до кипения, не переставая при этом мешать.На медленом огне мешать сливки до растворения шоколада. Варить до загустения около 4-5 минут.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос