,
Салат из фасоли dieticeskij

Диетический салат с крабовыми палочками Ингредиенты - свежий огурец - 10 помидоров черри - 200 грамм крабовых палочек - три столовые ложки нарезанных маслин - два зубчика чеснока - 0,5 пучка петрушки - 4 столовые ложки оливкового масла Приготовление Мелко порубите петрушку с чесноком. Смешайте с оливковым маслом и перемешайте тщательно. Крабовые палочки и огурец нарежьте для диетического салата на кубики одинакового размера около 1 сантиметра. Положите в миску крабовые палочки, огурцы, помидоры и маслины, залейте все соусом и хорошенько перемешайте. Готовый диетический салат подавайте с веточками петрушки наверху.

Приятного аппетита! Фасоль не только очень питательная и вкусная, но еще и полезная, за счет чего салаты, приготовленные с добавлением данного ингредиента, рекомендуется регулярно включать в диетическое меню. Если вы не любите фасоль, вероятно, вы просто неправильно ее готовите или сочетаете не с теми продуктами.Чтобы вкус был более насыщенным, рекомендуется дать блюду настояться в течении получаса в холодильнике. Фасоль — источник сложных углеводов, употребление которых очень рекомендуется при соблюдении диет, так как они обеспечивают организм зарядом энергии. К тому же, сложные углеводы достаточно долго перерабатываются организмом, благодаря чему вы получите продолжительное чувство сытости после такой трапезы. Салаты с фасолью — очень питательные, обогащенные витаминами и белками, блюда. К тому же, для их приготовления не потребуется много времени и каких-то особых кулинарных навыков. Вы можете использовать как вареную, так и консервированную фасоль, а сами блюда могут подаваться к столу как в горячем, так и в холодном виде. Словом, вариаций существует уйма. Но, конечно же, если вы стремитесь к здоровому питанию и стремительному похудению, лучше все же воздержаться от консервированной фасоли, и готовить ее самостоятельно.

Требуемые ингредиенты 300 грамм нежирной ветчины; 300 грамм твердого сыра; 250 грамм крупной красной фасоли отварной; 2 яблока; 2 зубчика чеснока; соль и сахар по вкусу; немного диетического майонеза или натурального йогурта. Яблоки, сыр и ветчину нарежьте кубиками или небольшими брусочками, смешайте с отварной фасолью, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Посыпьте солью и сахаром, добавьте немного диетического майонеза или йогурта, перемешайте. Салат можно подавать к столу! Блюдо можно подавать к столу! Смешайте сок лайма с пропущенным через пресс чесноком, оливковым маслом, перцем и солью.